У очень многих бывает, действительно гормональная перестройка идет.
Незнамка! СПОКОЙСТВИЕ. ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
Не страдайте ерундой. Желаю вам с пупсиком здоровья и веселого настроения!
Aola
22 мая 2008 (16:08)
я вообще в 29 лунный день родилась. такие ужасы пишут про таких детей.. а карта у меня тоже вполне себе интересная, но живу и радуюсь и жизни, и карте и вообще всему на свете
так что все это ерунда, как захотите, так и будет на самом деле
Несси
22 мая 2008 (17:05)
Поздравляю с рождением любимого человечка!!!
Столько радости у вас впереди, совершенно новая жизнь!
При желании можно найти кучу доводов, опровергающих любое предсказание. Человек сам выбирает, во что ему верить.
Желаю вам выбрать веру в хорошее для себя и своего ребенка!
Русалочка
22 мая 2008 (20:02)
Незнакомка,
"Все бы ничего, но 16.05.08 года я родила"
Вот досада-то какая! И что вы теперь будете меньше любить своего ребенка? Разве это что-то меняет??? Поменьше читайте всяких глупостей, а с зависимостями нужно бороться.
Поздравляю вас с самым большим женским счастьем!
Athina
23 мая 2008 (11:39)
Поздравляю!
Календарь - это общее. У каждого свои особенности. Нужно смотреть 4 столпа ребенка, сугубо его собственные, а не общий календарь
Так что спите спокойно!!!
Мне тут один рецепт сказали от послеродовых гормональных перепадов... но уже наверное поздно, это надо было сразу после родов..
goldenfish
новичок
23 мая 2008 (20:51)
Athina, поделитесь рецептом, может быть скоро пригодится.
Спасибо
Незнамка
25 мая 2008 (15:20)
Спасибо всем за поддержку, наверное дело действительно в гормонах, но ссылки ваши также помогли. Впервые меня радует наличие противоречий.
Athina
26 мая 2008 (11:37)
Рецепт такой....
Эх...
короче, знающие люди рекомендуют сразу съесть кусочек плаценты - говорят сразу приводит в чувство.
И ребенка после родов надо бы сразу на руках подержать, чем дольше он будет с матерью сразу после родов, тем спокойнее будет потом.
Рецепт может, малость пугающий, но у меня нет оснований не доверять этой женщине. К тоже же она образованная, грамотная, стилист
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.