Форум на ОКУЛУС

Тема 13475, сообщений: 5

Автор Сообщение
Аля
     22 мая 2008 (13:22)

Всем доброго дня!

Однажды общалась на этом сайте. Тогда мне разъясняли мой сон и так помогло.

Вот хотелось бы еще попробовать. Я в последнее время стала заниматься психологией,но это помогает только когда я беседую с другими людьми. Себя не могу распознать или просто не хочу.

У меня ситуация такая. Встретила мужчину. Отношения были игривые, без обязательств. Но почему то когда уехала на три недели,появилось неприятное ощущение, вернее пустота. Снились сны, что его друг всегда просит не оставлять его, что ему плохо. Потом во сне вроде как предал меня, а потом пришел, и упал на колени. И я стала думать о нем не просто как о человеке с которым сплю.

Он сам по себе игрок в жизни (как и я). Был женат, предали, больше не женился,17 лет живет один. Постоянно жалуется на одиночество, но к себе близко не подпускает. До недавнего времени, я изменила к нему отношение свое пыталась ему уяснить,что я не хочу играть, что хотелось бы нормальных отношений. Он молчит. Сама стала его преследовать. Думала что человек утратил веру, поэтому везде ему кажется подвох. Бесполезно. Пытаюсь с ним говорить о себе и о нем, разговаривает, как доходит дело до определения наших отношений,замолкает. А вчера предложила ему остаться друзьями. И что бы каждый пожил как ему нужно, он опять молчит. Устала от таких отношений или связи. Он не выходит из моего мира чувств. Вроде пытаюсь себя утешить, но в последнее время постоянно из за него ухожу в себя. Не понимаю что это у меня привязанность или зависимость?

Я его моложе на 14 лет. Может это его пугает? Однажды сказал что у него нет образования (у меня два высших). Но зато у него статус, все что нужно мужчине. Кроме личной жизни,его у нее нет. Что делать? Как быть? Помочь ему или пусть сам разбирается в своей ситуации.

Аля
     22 мая 2008 (13:32)

А сегодня приснилось,как буд-то стоит человек из хрусталя,и я вижу что это он. Я разбиваю хрусталь,а там оказывается черт...черный,большой, но с печальными глазами,его глаза,но опять на расстоянии. Самое главное что это меня не пугает.

N.
     22 мая 2008 (14:41)

Делайте то что нужно в этой ситуации ВАМ. Это чтобы зависимости не развивалось. Возможно вы на его материале решаете какие-то свои проблемы - так часто бывает, когда кажется что ты спасаешь кого-то, а на самом деле - себя.. А для него - ну, если вы отстранитесь. тое сть как бы решите свою проблему, то возможно он тогда сделает свою часть работы - что-то в нем изменится. Но пока вам хочется что-то делать - преследовать его и проч - вы решаете свою проблему, а не его.

22 мая 2008 (15:26)

N.

Абсолютно верно! Просто - браво!

https://briah.ru/
Аля
     22 мая 2008 (17:56)

Понимаю и осознаю.

Но все таки у людей должны быть чувства. Идеал мужчины,который я искала с детства,появился через столько лет...только неудачно.

Да может я и на самом деле решаю свою проблему. Но это не спасает,пока не спасает. Думаю все пройдет. Время..нужно.

Спасибо,большое.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере