Тема 13458, сообщений: 106
Синастрические аспекты, тождественно равные Векторному браку. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
добрый день.
значит получается 2 случая, когда слуга больше держится за отношения... а были когда наоборот? по идее, Хозяину это нужно так же как и Слуге, но разные функции просто.
БелкаМ - насчет Сатурна-Кету согласна, но каким образом в 7е попадая, поясните, плиз.
у меня есть пример отношений -не близких , на грани флирта, но сильно ощущаемого глубоко и скрыто - как буреление при совершенно небольших волнах на поверхности, там кроме Вектора с Хозяином-вектором, его Сатурн на моем Солнце (меня Слуги). оч. странно и забавно. но такое впечатление, что его ведет сильнее...
про Лилит - тоже считаю, что похоже на правду, но здесь несколько "извращеннее" получается.
логически, повторять в аспектах В.брак могут планеты с аспектами, при к-х один лишается воли, права выбора, подчинения, зависимости.
то есть Сатрун и Лилит похожи, Узлы...(?)оба(?), Плутон (?)... |
|
galinablanca |
Таня-Джан.
у меня было наоборот.
Я кажется писала уже в какой-то теме, что удивительным образом у меня все мужчины моей жизни были 73 года рождения, и получались Хозяевами по отношению ко мне..
Вот и брак с мужем был таким же, но при этом в доме именно я была Хозяйка! И я разорвала отношения, а не он. |
|
k_t |
Ксю, значит вы поменялись местами, как это описано у Кваши. а ваш Сатурн что делал со светилами мужа?
может здесь в перемене мест играет роль, когда Сатурн Слуги поражает свтила Хозяина?
п.с. (в моем сл. видимо, эффект у Хозяина-вектора усиливается - в желании быть хозяином) |
|
Belka_M |
Таня-джан,
Про 7 дом мне почему-то кажется, что вообще-то люди, чьи значимые точки попадают нам в 7 дом, вопринимаются как то, к чему мы стремимся. Даже несмотря на другие отягчающие обстоятельства. Хотя конечно прочие факторы должны как-то это поддерживать. Еще мне кажется, что наиболее упорный в отношениях тот, у кого больше фиксированности в карте, при прочих равных. Просто так итуитивно кажется, объяснить логически наверное не могу. А про Сатурн-Кету у меня были отношения в количесвте 2х штук, в которых я в разных вариантах была - и как владелец Сатурна, и как владелец ЗЛУ. |
|
galinablanca |
Мой Сатурн квадрати Уран мужа.. Вот и все. Но я не думаю, что это решающий фактор.
Нынешняя связь у меня опять же с человеком 73 года, отношения совершенно другие. Но есть очень сильная взаимозависимость.
p.s. Хотя ссори, увидела, что мой Сатурн стоит на мужнином Кету!!!! |
|
k_t |
Ксю, ухты!!!! значит вот так. (Сатрун-Кету) подумалось сейчас, смотрите, Уран-то может все-таки слугу делать независимее - в случае Векторного брака... |
|
Sealena ![]() |
Мой второй брак - векторный. Я-хозяин (Бык), муж - слуга (Тигр).
У нас задействовано все, что перечислялось выше я - 16.04.1973, 23:40, Киев он - 7.06.1974, 15:00, Харьков Вот смотрите, мой Сатурн в 7 доме на его соединении Солнца и Южного узла, на его Северном узле мои Черная Луна и Юнона. На моем Южном его Меркурий, на моем Северном - его Луна. Он очень активно меня завоевывал и очень боялся потерять. Теперь сам от меня ушел, несмотря на мои отчаянные попытки его остановить. Мы не развелись. Просто живем порознь. Отношения очень теплые, дружеско-деловые. Видимся почти каждый день. Многие на работе и из круга друзей не знают, что мы разошлись. Что будет дальше не знаю... |
|
galinablanca |
Sealena,
а Вы смотрели, какие транзитные аспекты были у Вас, когда муж вдруг ушел? |
|
Sealena ![]() |
Ксю, я бы с удовольствием! Но я не умею это делать |
|
k_t |
Sealena...ничего себе! а скажите , вы можете подтвердить мое предположение о том, что Сатурн в соед. с Солнцем слуги, у хозяина разогревает азарт? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025