Тема 13445, сообщений: 36
Нелепые и парадоксальные ситуации под Хироном: для чего они нужны? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Я в солярах обязательно смотрю Хирон. Он всегда показывает тот дом где "могут быть варианты". В соляре на ближайший год Хирон аккурат на куспиде 5 дома, попадает в 3 натальный. И в натале тоже в 5 -м.
Варианты говорите?
хорошо хоть в 7 в соляре Веста поселилась |
|
Милла Полетели!!!! |
Как вариант : любовников не один , а два-три. Вот и ищите компромисс
Т Е. возможность вступать в интим ене с одним партнёром. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Вот в этом будут варианты))) Любовная переписка. Разговоры о любви. Поездки с любимым человеком или к нему. Развлечения в компании приятелей. Небольшие приятные путешествия, любовные похождения, свидания. Часто указывает на любовные отношения со сверстником, однокашником, приятелем, соседом. Оснащение своих занятий техническими средствами, средствами связи, например, покупка компьютера или подключение к Internet. |
|
|
Милла Полетели!!!! |
1. Стояние хирона в натале должно быть активным . ( то есть с аспектами) . Иначе , какие транзиты не бери , хоть на МС , хоть на асц и по прочим важным точкам , не факт что будет работать ( астероид всё-таки , орбиты-то нет и поэтому не на всех влияет ) 2. Желательно , чтоб указание на события по тематике хирона были и в дирекциях 3. Соляр тоже должен быть с рабочим хироном. 4. Вот тогда и транзит работает. Самое крутое стояние транзита- лет в 50 , когда он вернётся на родное место.
Вот П.П.Г. хирон любит . Утверждает , что у хирона ключи от неба. Пока ключ не найдёшь , с ураном астрологу работать трудно имеется ввиду , что астрология уранианская наука . Вот я и занялась хироном. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Моргана ![]() |
Чему учат эти ситуации... У меня они рождают ощущение, что почва ушла из под ног, и потому можно равновероятно и летать, и падать. Весь опыт, профессионализм оказываются
безполезным балластом. Чудеса в решете |
|
Aola ![]() |
У меня они рождают ощущение, что почва ушла из под ног, и потому можно равновероятно и летать, и падать. Весь опыт, профессионализм оказываются
безполезным балластом.
|