Тема 13429, сообщений: 14
Так куда же движется Плутон? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
larisa26 |
|
![]() ![]() ![]() larisa26
Вообще-то Плутон (равно как и другие планеты) И что у планет бывают периоды директного и ретро-двидения - вы не читали ещё? Тогда посмотрите и в программе, с которой начинаете работать - у некоторых планет стоит рядышком буковка " r" - это значит, что сейчас она находится в фазе ретро - движения.
Поищите об этом материал, почитайте. https://briah.ru/ |
|
larisa26 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Планеты могут двигаться хаотично?то взад то вперед?
как им вздумается?
куда же сеичас направляется Плутон? в сторону Козерога? или Стрельца?
..если Плутон движется в сторону Козерога,то у меня намечаетя скоро транзит Плутона к Луне, что чревато некоторыми небезынтересными последствиями.. хмммм...
..а если наоборот,то это уже произошло,и я скорее думала бы и верила бы , что так...так как именно те события, что описаны при транзите Плутоне к Луне,в то время как у меня натальный квадрат Луна-Плутон,
имели место.....
..Спасибоооо за отклики |
Крабле Бумс |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() larisa26, без паники.
Все планеты движутся по зодиаку (от начала до конца), в ретроградном движении они движутся в обратном направлении (из конца в начало) и повторяют частично пройденный путь. Но не суть...У вас скоро намечается транзит плутона к луне? скоро это когда, учитывая скорость этой шустрой планеты |
Stas |
![]() ![]() ![]() larisa26 В геоцентрической астрологии есть понятие ретроградности планет, почитайте об этом Там всё хорошо и доступно написано! Ссылка ( |
larisa26 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Сеичас Плутон находится в Козероге в 0 градусов 37 минут...
так вот через несколько лет он будет
~в 5 градусах Козерога
или
~в 25 градусах Стрельца??
Вот это меня интересует..
по саиту астро-онлаин Плутон переходит в знак Стрельца
а по идее должен перейти в Козерог..
...
Подскажите,Пожалуйста-а-а-а-а-а-а |
larisa26 |
|
Anzhela |
|
larisa26 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Анжела дорогая
Спасибо за простенький совет
но именно это я и сделала , так вот,
на одном саите ох идет в сторону Козерога,
а на другом в сторону Стрельца
поэтому и спрашиваю,
если кто помочь может реально с советом..
а то я тоже знаю ,что на Плутоне сеичас никто не сидит а не учавствует оттуда в форуме окулуса
просто мож быть кто знает ...
а то эти саиты дают противоречивую информацию ...
П.Ц.Кстати,это непрофессионально -искать таким образом
но я любительница |
начало | | 1 . 2 | | конец |