Форум на ОКУЛУС

Тема 13427, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     21 мая 2008 (23:53)

Волхв,на любую картину смотря из далека можно увидить Синтез всех красок-Общий сюжет и главный.Но написана картина разными красками или планетами.Важно не что использовалось ,важен главный Смысл созданного и Единого целого.

Если дадите ссылочку Про жизнь М.Пейс и ее работу

Буду благодарен.

Пока так

22 мая 2008 (00:01)

Волхв,спасибо

Я уже сам нашел

А то что нашел проиворечит тому,что вы написали

выше:

Алекс, а кто вам сказал, что все колоды каббалистические? Вот одна из них вполне не имеет символики, а передает лишь внутренний смысл. Это колода Джина М.Пэйс(колдунья). Колода называется "ТАРО белой и черной магии

Выписка из сайта:

Ceremonial Magick

Ключ, который открывает секреты всех карт Таро

Какая необычная колода! Много лет до наших дней Церемониальная Магия использует множество систем, таких как астрология, каббала, и тому подобные с их ритуалами и гаданиями.

Большинство магов считают, что Таро для этих целей неприемлемо. Но в Таро порой кроются такие глубокие тайные знания, что любому серьезному магу есть чем заинтересоваться. Колода всеми доступными средствами пытается сделать Церемониальную Магию открытой для широкой публики. Она призвана стать "образным синтезом трех великих столпов магии".

Карты оформлены в стиле многолетних традиций Таро с небольшим дополнением. На каждой карте в маленьких окошках отражена многочисленная символика, отражающая все многообразие систем гадания от гексаграммы Ицзин, астрологической символики, нумерологии, Каббалы, гаомантики, Енохианских субангелов и других занимательных систем. Мне кажется, что изображения весьма интересны, не ужасны, хорошо прорисованы и некоторые из них имеют мало общего со смыслом карты. Все богатство символики скорее сбивает с толку и носит явно жульнический оттенок вместо того, чтобы действительно учиться узнавать значение карты. Данное Таро как стартовый пистолет для начинающих изучать основы Церемониальной Магии. Карты среднего размера и гибкости, хорошо тасуются. Масти остались классическими: Жезлы, Кубки, Мечи и Диски. Придворные карты одинаковы, но с разными цветами. Т.е. Королевы одинаковые, Принцессы одинаковые и т.д. Рубашка великолепна, хотя я не был сильно удивлен этой колодой.

Джина М. Пейс

купить эту колоду

Вы меня насмешили и заставили утвердиться в моих принципах,которые даже с Мадин Ра совпадают,да и М ПЕйс тоже из наших мыслителей

Мадин Ра Грандмастер Таро
     22 мая 2008 (04:07)

Все богатство символики скорее сбивает с толку и носит явно жульнический оттенок вместо того, чтобы действительно учиться узнавать значение карты

Еще одна тематическая колода.

Одна из сотен. Одна из тысяч...

И нет им числа...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Волхв
     24 мая 2008 (12:42)

Алекс, кабалла и астрология - независимые одно от другого вещи Хотя многие смешивают это в одно как некоторые Христа с Буддой Так же и ТАРО смешали многие. Не буду утруждать себя оспариваниями. Мне от этого никакого толку

Волхв
     24 мая 2008 (17:30)

alex lev gold - Нумеролог ты че? скатал ссылочку не про ту колоду Колода ТАРО БЕЛОЙ И ЧЕРНОЙ МАГИИ (американская Ведьма), и про то че ты нарыл, то это про колоду ЦЕРЕМОНИАЛЬНАЯ МАГИЯ.

Смейся перед зеркалом это помогает

24 мая 2008 (21:01)

alex lev gold - Нумеролог ты че? скатал ссылочку не про ту колоду

Уважаемый Волхв!

А что сами-то ссылочку не дали?

Это же ваш вопрос!

Вот вы и давайте ссылочку...

www.mystic-chel.ru
Волхв
     24 мая 2008 (21:33)

Уважаемая Мадин Ра

я колоды не по интернЭту приобретаю

24 мая 2008 (21:50)

я колоды не по интернЭту приобретаю

Если вы хотите, чтобы специалист по Таро дал вам консультацию по вашей колоде, то вы и давайте ссылочку.

Мне то ваша колода не нужна.

У меня по ней вопросов нет.

У меня вообще нет вопросов по данной теме.

Это вопросы все у вас...

Что-то притомилась уже беседовать тут.

www.mystic-chel.ru
     25 мая 2008 (01:08)

Волхв.Вы все время пытаетесь нас чем-то удивить.Но постоянно спотыкаетесь.При чем еще ищите поддержку у дам,типа Мартини.

Из меня уже таролога сделали.И приклеили мне звание к коему не отношусь,а потом же начинаете с меня его снимать.

Милый Знакомец по имени Волхв.В эти Игры играйтесь с дургими.

25 мая 2008 (02:14)

... у дам,типа Мартини

???

Типа чего???? Я то тут причем ??? Или ты типа у виска покрутил ??? CпасибО!......

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере