Тема 13423, сообщений: 59
Лолита |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Она просто откровенная. Если ей плохо то она ведет себя что ей плохо и наоборот. К сожалению среди людей (среди женщин в частности) ето качество можно редко встретит, кто так откровенно будет говорит, что она одинока итд. В основном все прикидываются какие они занятые или нарашват.
А на деле все может быт, совсем иначе. |
|
Astro-Belka |
liza 33,
Венера в Стрельце
и Марс там же |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Белка, Вы имеете в виду что у Лолиты Венера в Стрел,це? Я сама такая. Вообще не умею скрыват, свои чувства. С возрастом особенно. Так что Лолиту я где-то понимаю.
П.С. У меня Венера в Овне. |
|
Лазурь |
В некоторых темах так и хочется повторять это по несколько раз. Просто удивительно, как
умные, интеллигентные, воспитанные, неординарные в большинстве своём люди, живущие на этом форуме, могут быть столь категоричны к недостаткам других, хотя в чьих-то глазах это несомненное достоинство.
Белочка, привет!
Я вот тоже задаюсь этим вопросом, когда захожу в наш офисный туалет. |
|
Astro-Belka |
_Лазурь_
liza 33, вот-вот, она - огненная Венера, а у Лолиты ещё и в честном, романтичном, прямолинейном Стрельце. Только Ваши прямолинейные чувства всё-равно Рыбкины, а у неё- Cкорпионьи! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый день Лолита родилась в 8 утра. Она мой астроблизнец, только я родилась в 7.46. Луна у неё, как и у меня -в 29 Скорпиона. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лазурь!!!!!
Фраза про туалет - шедевральная!!!!! Ведь получается что? Не смейте говорить то, не смейте говорить это, не смейте открывать темы, не смейте жить, ошибаться, иметь свое мнение - потому что только Я лучше наю, как и что надо! МНЕ это не нравится! Ату его! Растоптать! Унизить! Может быть человек через это, как раз, что кому то кажется диким и неприличным тоже ищет свой путь!! Может через какое то время будет знать что-то лучше тебя! Правильно, Ника!!! Умница моя!!! Не суди и не судим будешь!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
Есть откровенность болезненная, на грани психического заболевания, когда человек почти не контролирует себя. К тому же, я читала про скандальный характер Лолиты на съемках передачи, в обращении с людьми... Нет, я не осуждаю.Пытаюсь понять свои чувства. Она мне нравится - именно надрывом.Я чувствую, что, когда ее несет, когда она такая вся на грани, как натянутая струна, ей плохо. Я испытываю к ней сострадание. Вместе с тем, я была бы рада видеть ее более успокоенной, без этой "грани". Мне кажется, такие люди могут быть суицидниками. |
|
Лазурь |
Женщина |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ника! Как иллюстрация - посмотри мою тему Хорар. Комментарии излишни. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025