Тема 13413, сообщений: 15
О терракте 11 сентября 2001 года |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]()
Сметает всё, нетронут только я.
И как в багровом, очень ярком свете
Кричит и плачет раскалённая земля.
Баджи Привет всем. Алекс, выполняю твою просьбу. Хроника теракта: Рейс 11 American Airlines, самолет Boeing 767-200[6], врезался в северную сторону северной башни ВТЦ (WTC 1) в 12:46:30 (GT), приблизительно на уровне 94-98 этажа.[7] Рейс 175 United Airlines, самолет Boeing 767-200,[8], врезался в южную сторону южной башни ВТЦ (WTC 2) в 13:02:59 (GT), приблизительно на уровне 78-85 этажа. Рейс 77 American Airlines, самолет Boeing 757-200, врезался в здание Пентагона в 13:37:46.(GT) Рейс 93 United Airlines, самолет Boeing 757-200,[10], упал на поле в юго-западной части Пенсильвании, около города Шанксвилль в 14:03:11. В результате попадания самолетов в день атаки разрушилось три здания Мирового Торгового Центра. Южная башня (WTC 2) обрушилась приблизительно в 13:59 (GT), после пожара, длившегося 56 минут. Северная башня (WTC 1) обрушилась в 14:28(GT), после пожара, который продолжался 102 минуты. Третье здание, башня WTC 7 разрушилась в 21:20(GT) в результате пожара и повреждений, полученных в момент обрушения основных башен ВТЦ.
Строим карту на 11.09.2001 12:46:30 GT с наложением на ЗемлеТочки Вашингтона: Плутон точно за ЗемлеТыле Вашингтона. Поражает одна из интерпретаций: Нередко бывшие друзья становятся врагами - связи глубоко трансформируются, легко переходя в свою противоположность. Кроме того просто означают появление мощной противоборствующей силы. События 11 сентября повлекли за собой обширные политические последствия. Рейтинг Президента Буша после терактов вырос до 86 %. Приблизительно через месяц после террористических атак 11 сентября, США собрали и возглавили коалицию международных сил, целью которой стало свержение режима талибов в Афганистане, на территории которого базировалась «Аль-Каида».
Для погибших и пострадавших 11 сентября 2001 года стал Апокалипсисом.
Погаснут звёзды в небесах,
И в мире полной пустоты
Кровь запечётся на устах. alizevin Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() Здравствуйте,zp!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Z.P Привет, спасибо.Я тоже готовлю свою статью.К сожалению ,коротко у меня не получается. Все эти события_Чернобыльская Аэс,Потопленная лодка Курск,Близнцы Нью Йорка,Землетрясения Говорят нам о многом.А в последнее время еще и увидили Медведева в сходстве с Николаем 2ым-в этом неосмненно что-то есть и О чем-то говорит.
Продолжу чуть позже-Дела........... |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Это я уже выкладывала геодетическая карта
Геокарта Нью-Йорка 11 сентября 2001 |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() Хочу обратить ваше внимание что третью башню номер 7 ликвидировали искусственно.
В то же время есть версия что башни-близнецы взрывались "по шву" - короче самолёты были только прикрытием. Не знаю насколько убедительная версия, но могу поставить ссылку на ролик.
Если сравнить карты терактов и ликвидации 7-ой башни, возможно можно увидеть, являются ли эти 2 события делом рук одних и тех же людей. |
![]() ![]() ![]() Феникс_ Я понял, что вы используете геодезические эквиваленты в мунданной астрологии. Я очень давно использовал этот подход. Из него я взял методологию и общие подходы к проблеме. Но в плане точности, математичности, много "притянуто за уши". Нулевая точка не та и еще кое-что. Показательна и карта, которую вы выложили - аспекты мунданной оппозиции Плутон-Сатурн к 6-12 домам. Кстати 6-12 дома в разных системах расчета домов будут иметь разные координаты. Что так же снижает убедительность.Углы карты совсем не задействованы. В моем подходе (ТЗ) Плутон точно на ЗемлеТыле (Аналог Десц.) То есть та же самая оппозиция расположена на углах карты. А это совершенно другая и конкретная энергетика. Уважаю ваши наработки, но попробуйте сравните результаты, полученные с использованием теории Землеточек и подходы по теории геодезических эквивалентов. Уверен, что сравнение вас удивит. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |