Тема 13412, сообщений: 56
Перфекционист |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Наташа, говорят самое суровое псих/насилие- среди родственников |
|
Несси |
Флейта, вы человек тонкой душевной организации, чувствительный , незаурядный, с хорошим чувством юмора, и, как мне показалось, мнительный... Когда человек не уверен в себе, около него магически будут собираться люди, которые будут эту его неуверенность подпитывать. Иногда стоит послать их...лесом, сказав- Это- МОЯ жизнь, позвольте мне САМОЙ ее прожить так, как я хочу. Или вроде этого. Конечно, прослывешь плохой девочкой...
хотя.. что страшного для взрослой женщины в том,чтобы быть "плохой девочкой" для другого человека? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси,здорово!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Так как могут обидет, свои родные люди, так чужие не обидят. Просто нужно соблюдат, дистанцию. Опят, таки если брат, людей более старшего поколения, то они не всегда ето понимают. Отсюда и обиды и непонимание.
|
|
Несси..Ну не умею я быть плохой девочкой.Меня всю жизнь воспитывали в духе марксизма-ленинизма.. Я ,правда,мнительная.Честно.
Спасибо,мне неудобно,что я напросилась на комплименты. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Несси |
beta
Флейта, а вы разве напросились на комплименты?...
Или вы думаете, я бы стала говорить то, чего не думаю? Вы такого плохого обо мне мнения?
Флейточка, так дело не в том,чтобы быть-не быть плохой девочкой. А в том,ч тоб быть уже взрослой женщиной, которая имеет право быть разной.Сайт вы хороший сделали,очень теплый, душевный, ...обалдеть, и им еще что-то не понравилось?! Вот уж правда, всегда найдутся те, которые будут за ваш счет самоутверждаться. Сайт не тот, еда не та,платье не то и т.д. Я представляю, как вы старались сделать свой сайт, как волновались,хотели, как лучше, а потом они стали критиковать, и как это было больно,когда они стали придираться, так несправедливо и жестоко даже...
Но человек никогда не делает того,что ему не выгодно.Мне вот сейчас показалось,что некоторым почему-то не очень выгодно взрослеть. |
|
Несси |
Кстати, Волшебная Флейта, у меня папа Козерог- тот еще оценщик! А моя знакомая, которая с температурой у плиты пластается - у нее мама- Козерог, и, если стол от еды не ломится на праздник, то мама может и с порога развернуться и уйти-"Меня здесь не ждали!"... |
|
Наверное, Когда-то астролог мне сказала,что мне надо научиться как раз не давать себе волю что-то менять в жизни. Надо терпеть научиться,-хотя я все терплю-с терпением у меня ,как раз-нормально.Сатурн на Асц. Может,надо кончать скулить.И просто молча терпеть.
Тихо дожирая себя в сторонке.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Ash ! у меня вот старший механик был перфекционист))он и есть собсна)) но - он на работе с механизмами такой - после работы в авиации)) а так все ок))) |
|
Несси |
Наташа, прочитала, что вам предстоит операция.
Пусть все пройдет хорошо, легко, я вам этого желаю! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.