Тема 13400, сообщений: 31
Экзальтация планет |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Лазурь_,солнце Вы лазуревое..Не путаете..
Вот,
Идете по следу?
Слух,кстати, можно развить..
А ссылка на астрологический сайт,это спасибо С_Елене,Слава Богу, есть хорошие виртуальные друзья,они и стараются меня развивать.Книжки посылают,чтобы развить во мне астрологический азарт.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Лазурь_,солнце Вы лазуревое..Не путаете..
Вот, "нас не догонят.Нас не поймают" не работает..Вы следите за моими виртуальными превращениями?
Не, Флейта, я отнюдь не специально...
А Ваш стиль и Вашу теплоту ни с чьей не перепутаешь.
P.S. По сайту Вашему только что прогулялась. |
![]() ![]() Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
KATHERINE |
|
![]() ![]() Катюш,
Думаю,когда двое вместе живут..,то обоим несладко..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
KATHERINE |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Привет , я тут новенькая!
Несколько раз попадались люди: оппозиция планет в экзальтации. Например , марс в скорпионе в оппозиции с луной в тельце. Интересно , как в жизни это проявляется , намного сильнее чем , если бы планеты были в не в экзальтации? У кого каой опыт? Марс в скорпионе - это , конечно круто. Но с луной в тельце , люди , обычно, спокойные , приземлённые. Кто кого перетянет? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() Милла Марс в скорпионе-это не экзальтация,это обитель Марса.У Марса их две: Овен и Скорпион. Луна в Тельце в моей натальной карте,в экз. Никаких приземленностей не наблюдаю.
Телец-обитель Венеры,земная обитель.Вот всюду и ищу эту красоту Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]()
А как же козерог ? Супер , наконец-то можно спросить у обителей луны в тельце , как насчет скопидомничества ? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() Козерог-это знак,где Марс экзальтирует. Смысл в том,что импульсивный и нетерпеливый Марс в Козероге попадает в атмосферу рамок,дисциплины,ответственности,способности планировать действие и доводить все до конца.Все вышеперечисленное относится к качествам Сатурна.В этой жизни мы вообще приходим "совершать действия"-Марс, и нести за них ответственность-Сатурн,и это возможно только в физическом мире-где есть во-первых=рамки времени-Сатурн и полное ощущение собственной сепаратности-Марс.Кстати,он представлен в натале художника Льва Бакста-род.27.01.1866,Гродно-очень интересно
Все его картины,портреты-еще минута ,и ,кажется,побегут,пойдут,запляшут..Им свойственен импульс-Марс. Но-цвет-козерожье-черный-у многих,и они очень строгие,классические. В отношение скопидомничества у Луны в Тельце в экз..Ощущается поклеп чистой воды..
Я не люблю держать ничего.Ничего не коплю,обожаю раздавать,дарить,а ненужное-выбрасываю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год