Тема 13395, сообщений: 38
Помогите выйти из заколдованного круга... |
| Автор | Сообщение |
|
Viki73 |
Может кто-нибудь посоветует, как избавиться от зависимости от человека. Я с ним уже в марте рассталась. Причины были серьезные. Мне эти отношения не нужны, они причиняли только боль, хотя любовь юыла с обоих сторон. Но до сих пор как-будто зависима от него, он как вампир. Снится каждый день, честно. Стараюсь отвлекаться, переключаться, даже работу поменяла, чтобы больше загрузиться и не думать. Но чувствую, силы на исходе.Похудела, есть не могу,успокоительные каждый. Честно говоря первый раз в жизни такое испытываю. Думаю, зачем мне все это выпало. Мне уже кажется, что какого то зелья мне налили любовного. Уже сто раз консультировалась здесь и индивидуально. Может, думала к бабушке какой сходить сделать отворот, но не знаю где найти, да и грех это. |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Если вы сейчас живете в той же квартире, где жили с мужчиной, то почистите ее (пройдитесь со свечой, вымойте холодной водой). Избавьтесь от всех его личных вещей. Сами облейтесь холодной водой с головой (может придется и не раз это делать). Завтра - четверг - подходящий день для чистки. Если скинете свои данные на почту, подскажу как поддержать себя энергетически. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Viki73 |
С ним вместе не жили, вещей нет, кроме подарков. Я Вам написала на почту. Мне просто иногда кажется, что он дьявол, разъедающий мою душу, может так нельзя говорить, но я так думаю.. |
|
Viki73 |
А может, я вообще от него никогда не избавлюсь, может это карма у меня такая? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Viki73, да ведь месяц всего только прошел. Возьмите себя в руки и не драматизируйте
А что он вас мысленно беспокоит и даже снится, так может, он просто тоже усиленно о вас думает и его гложет, а вы чувствуете. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Вики! А может, попробуете с ним снова встретиться? Раз так любите... Я Вам очень сочувствую... Может, наладится? Целый месяц!!!!!!! Мука то какая!!! Вы умеете любить, уважаю очень. Избавится трудно, не поможет отворот.
Счастья Вам!!!! Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Viki73 Ответила вам письмом. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Viki73 |
Да уже на самом деле 2 месяца прошло с 14 марта. Возвращаться нельзя. Он очень плохой и я точно знаю, что жизнь с ним будет как на вулкане. Он меня много раз обижал, очень сильно, потом приходил с извинениями. Очень он сложный человек. Я прощала. Вот такая у него любовь.Но так не может продолжаться вечно, вот я и ушла, причем уже второй раз, первый раз он мне не дал уйти. А потом я пыталась возобновить отношения, не удержалась, сделала попытку. Он был категоричен, сказал раз ушла, то все, мне такое не надо, хотя любит, вижу. Но все это к лучшему. Просто сейчас от зависимости нужно избавится. Он очень негативный человек, вот видимо я заразилась или он свою энергию мне передает, возможно до сих пор любит и злится, любит, но запрещает это себе. У него все эмоции внутри. |
|
irini ![]() |
|
|
Viki73 |
Gall, спасибо за ответ. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.