Форум на ОКУЛУС

Тема 13394, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 мая 2008 (09:38)

Ашик, появилось свободное время, поэтому описываю ответ

Вопрос о Законе обортов делала на картах Таро, из опыта знаю (неоднократно проверяла), что

ответ будет один и тот же – на Таро или астрологически, разница во времени – либо на ответ затрачу максимум 5 мин. либо 20.

Итак, описываю:

8Ж--РM(п)--XVI---8П---ПM--8M(п)—KП

(п) – две карты перевернутые, остальные – в прямом – ответ – «да»

Первые три карты – это на чем замешена ситуация или основа для такого Закона

8 Жезвлов – карта деловая, но жезл на картах – это еще символ фалоса – значит вопрос касается деторождения, значение карты – «зеленый свет», путь открыт, дескать рожайте!

РМ(п) – Рыцарь Мечей перевернутый – относится к негативу, то есть, отрицательно к обортам

XVI Аркан – карта Великих Арканов – это козыри, судьбоносные карты, в контексте вопроса – конкретно – надо что-то изменить – Закон, чтобы увеличить рождаемость – свою популяцию, не изменим – останемся в меньшинстве, в смысле количсества

Центральная карта – 8 Пентаклей – карта относится к стихии Земля – земля должна быть плодородной, значение карты – мастерство, мастер своего дела, в контексте вопроса – чем больше беременных, тем лучше, мать-земля

Следующие три карты показывают будущее в свете вопроса

ПМ – Паж Мечей – в Таро пажи, кроме всего прочего, конкретно – дети

8М(п) – перевернутая 8 Мечей – карта страха и беспокойства, конечно есть опасения – как этот закон проиграется

но последняя карта показывает окончательный вердикт,

КП – Король Пентаклей, также относится к стихии Земля, а еще говорит, что Закон – есть Закон, вероятно под этот закон и материальную базу подведут (пентакли – это деньги), и очень важно для законников – демографическая проблема их владейний.

В раскладе – две прямые восьмерки, а это – новые знания – новые перспективы в связи с принятием этого закона для страны.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     17 мая 2008 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, спасибо

Будем на связи

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 мая 2008 (19:21)

Будем Ашик

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
007 - Alexis
Virgo - Дева
     21 мая 2008 (18:56)

Labes rites, Ash!

(а может быть денас, или вакерас, или ночес - в зависимости от того, когда будете читать).

Я понимаю, что мое сообщение несколько запоздало, не ко времени, просто хочется высказать свое мнение. Вы пишите, что не совсем уверены в том, что с помощью астрологии действительно можно прогнозировать какие-либо события, давать правильные ответы на поставленные вопросы, и хотите провести эксперимент для того, чтобы сделать для себя вывод: работает астрология или нет. Но этот эксперимент не разрешит Ваши сомнения. Дело в том, что астрология достаточно сложная наука, и ее изучение и использование не может сводиться к простому суммированию воздействия каких-либо факторов для получения ответа на поставленный вопрос, здесь необходимо кое-что еще сверх того (я сейчас не буду подробно писать об этом); плюс к тому хорарная астрология - это «высший пилотаж» астрологии, и я не думаю, что многие могут сказать о себе, как о специалистах высокого класса в этой области. Поэтому с помощью Вашего эксперимента можно оценить лишь то, как те, кто согласился бы в нем участвовать, владеют астрологией вообще и хорарной астрологией в частности, а не то, что Вы хотели оценить, и уверенности в действенности астрологии Вам это не прибавит.

Если кто-то отказывается от Вашего предложения, это совсем не означает трусости или неуверенности в том, что астрология работает; возможно, это неуверенность в себе (я думаю, это вполне простительно) или нежелание скомпроментировать астрологию неверным ответом или прогнозом (так как, повторяю, специалистов действительно высокого класса, которые могут позволить себе не сомневаться в своих ответах или прогнозах, я думаю, не так уж много).

Так что изучайте астрологию, задавайте себе вопросы, сами отвечайте на них, составляйте прогнозы, и отслеживайте, сбываются они или нет - тогда и придет та уверенность, которую Вы хотите иметь; при этом надо иметь в виду, что если был дан неправильный ответ на вопрос или не сбылся прогноз, то это может быть или потому, что астрология не работает, или потому, что для правильного ответа или прогноза недостало мастерства (скорее, второе).

С уважением, 007.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     21 мая 2008 (22:02)

007 , labas vakaras!

Очень приятно услышать родное наречие

Откуда знаете литовский язык?

Ответ Ваш не запоздал - он мне будет, наверное, еще долго актуалeн, пока я не убежусь в одном из ответов. Углубляюсь по мере возможности в астрологию, у меня, к сожалению, ограничения и во времени, и в другиx, нужныx для серьезного изучения *ресурсаx*.

О том, что мало было желающиx принять участие, я тоже не беспокоюсь - ведь еще есть по мимо Вами приведенныx причин, еще одна - просто люди не видели в етом смысла. Ну и ладно

Знали бы, как я перед *мирскими* людьми рассказываю о возможностяx астрологии, сама в нее не веря на все 100

Вобщем пока есть так, как есть, как изменится мое мнение - покажет время, думаю.

Пока интересно мне все, изучаю

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     22 мая 2008 (15:08)

Labes rites, Ash!

К сожалению, литовского языка я не знаю - только несколько слов; я в 1983 году был в Паланге, в санатории "Юрате" и на экскурсии в Клайпеде, получил самые хорошие впечатления; в столовой все мои соседи по столу были литовцы, и им было очень приятно, когда я с ними здоровался на их родном языке; впоследствии пытался купить словарь (для переписки с теми, с кем познакомился в санатории), но не смог его найти даже в Москве. Мне почему-то всегда интересны темы, которые Вы поднимаете; думаю, есть и астрологическое обоснование этому; если Вы сообщите свои ДР, то можно будет об этом подумать; к сожалению, не имею возможности регулярно "быть на связи" по различным причинам; давно хотел написать ответ в какой-либо поднятой Вами теме, но получилось только теперь. И Вы можете в порядке эксперимента поразмышлять над причиной моего интереса к Вашим сообщениям; мои ДР: 10. 09. 1951; 22. 54; г. Барнаул; поправка +7; писать лучше на е-мэйл: alexis.51@mail.ru; и обо всем, что Вы написали, тоже поговорим со временем.

С уважением, 007.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     22 мая 2008 (23:45)

Labas vakaras 007

Интересная у нас синастрия Солнце прямо на моем асцеденте , а интерес, думаю, от Лилит (Вашей) к моему С. . Дату вышлю мейлом

Слава Україні !
igAgi
     25 мая 2008 (01:35)

Доброй ночи! Голосуем за победителя Евровидения!!! Надо было поднять этот вопрос тоже! К очаровательной Ash и ее темам проявляют интерес сибиряки. Просчитай и мои аспекты 30 августа 1967 в Анжеро-Судженске 20:00 поправка 7 часов. Но только по-моему "минус"

Удачи!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     25 мая 2008 (09:02)

Здравствуйте, igAgi!

Не знаю, как насчет голосования за победителя Евровидения и какой вопрос Вы хотели поднять, но мне кажется, что

1. Хотя бы в первый раз надо обращаться на Вы;

2. Непонятно, зачем мне "считать" Ваши аспекты;

3. "минус" от чего?

С уважением, 007.

A
     29 мая 2008 (00:10)

игАги

Мы, чувствуется, знакомы?

Посмотрю в ближайшее время.

Евровидения не смотрела в етом году, даже нашего певца не слышала .

007

Вам тоже задолжала ответом . Напишу

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере