Форум на ОКУЛУС

Тема 13394, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     15 мая 2008 (02:43)

Итак, управитель закона, меркурий, сильный по знаку и дому. Луна в 8 ом доме хорара- аборты, что потверждает читабельность карты. Луна в знаке здоровья, девы. Ее первый аспект- квадрат к меркурию, управителю закона, второй аспект, в орбе, трин к сильной венере, управительнице 5 го дома беременности. Луна отделилась от соединения сСатурном и переносит свет на меркурия и венеру. Сатурн- запрет, стоит он тоже в 8 ом доме абортов. Квадрат луны к меркурию- закон вызовет немало споров, возможно будет скорректирован и доработан, но все же принят на последующем трине луны к венере в 4 ом доме, управительнице 5 го дома беременности. Тут интересен и жребий абортов, который находится в 24 градусе козерога. К нему делает трин тельцовское солнце из 5 го дома, управитель 8 го дома абортов. Жребий абортов в соединении с ретро юпитером в козероге, что говорит о принятии уже написанного и оформленного закона. Последующие аспекты луны- трин к юпитеру, как естественному управителю 9 го дома закона, и аппликация к солнцу(тоже аспект завершения).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     15 мая 2008 (02:48)

ash, а Вам историю никогда не хотелось почитать??? Чем такая фигня заканчивается??? Ну примут закон, ну и что, новорождных закапывали, и до нашей эры, во времена СССР было много запрещено, ну и что??? Может быть Вы думаете, что они(власть) и смерть захотять узаконить или отменить??? Аборты в европе разрешены, ну хоть чуть чуть подумайте, что опять власти на голову капают и дуру включают.

15 мая 2008 (03:07)

Люба,но ведь последние ваш топик-Это Тоже не Астрология.А Ваши Эмоции которые возникли от видения реальной системы.

К вашему удивлению.Сегодня все эти ценности не привязываются к ранним стандартам.

И случитя может все,что угодно.Даже могут утвердить Закон о Воскрешении в Будущем Лишь бы Заплатил

Liuba777
     15 мая 2008 (03:40)

alex lev gold? Это Ваши проблемы, что Вам не понятно , астрология не исключает законов, которые придумывет человек и не всегда бывает хорарный вопрос имено таким. Потому как не хорарный это вопрос, который был задан. А где Вы эмоции увидели, знаток душ??? Если Вы не знаете Европейские законы, то это Ваши проблемы, Литва как одна из стран Европы , не сможет закон продвинуть, который будет противоречить Европейскому законодательству, все остальное капанье на мозги народа или игра, как Вам угодно. Юпитер у Вас оказывается слаб так же.

Лиш бы заплатил, как Вы пишите, значит уже продано, что было.

A
     15 мая 2008 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день, всем в теме

Извините, сегодня была очень занята.

Таня Ян , Нани - Ваш ответ - ДА, примут. Я вам мейлом напишу.

Люба - так Вы учавствуете или нет? Я выше написала, что в 4 странаx есть анологичный закон. И в соседней Польше тоже. Как он действует - не знаю, специально не исследовала. Можно поискать в инете инфу о другиx странаx - не членов ЕС .

Только давайте в етой теме не будем обсуждать проблему абортов. Мы все понимаем

Слава Україні !
     15 мая 2008 (18:21)

*Аборты в европе разрешены*

В Польше аборты запрещены!

15 мая 2008 (21:41)

Люба,у меня по жизни- НЕТ ПРОБЛЕММ-Есть ВОПРОСЫ,которые надо решать.А вы мне проблеммы вешаете.Пускай они будут у других Таких проблемных видно сразу-У них жизнь тяжелая и самое главное Они на нее жалуются по жизни.

Liuba777
     15 мая 2008 (23:04)

Мартини, я может быть и пропустила некоторые ньюансы, что в Польше приняли такой закон не было инета и не участвовала вообще в тех процесах, что не интересно было слышать, достаточно долгое время, во всяком случае если приняли то не с первых дебатов, уточню у знакомых. Телеку и газетам не верю. Польша достаточно большая страна,но нагрузку Европе пока непосильную дала, потом это католическая страна, Вы попадите нечаянно на праздники, даже заправиться не сможите. Я катаюсь постоянно через неё, чтоб не делать визу Белорусскую. Но приняли так приняли, смертей не оберуться других. У Польши нет проблем в населении, у Литвы есть, попробую в кратце нарисовать Бельгия по размерам с Литвой одинаковы, но там 8 мил. жителей, у нас 2 мил. со стариками и детьми, а молодеж вся уезжает, при чем поголовно. Кто аботорты делать будет? Бабушки что ли? На бабушек и давление, молодежи не интересно, все кто уехали не вернуться, во первых образование не катируется, можно уехать в Англию получить достойное, которое принимается во всем мире , при чем я могу сказать, что рабочию силу или работников из Литвы любят.

Алекс, орнуметируй все что пишеш.

15 мая 2008 (23:42)

Люба,только из уважения к твоей личности........

Аргументирую.

Израиль,страна где Аборт считается большим Грехом.

И первая из всего мира пропогандирует процесс эволюции и Размножения.Закон из пакон веков запрещал аборты.Но тем не менее есть, как и во всех сферах: скидки,исключения из правил,снисхождения...Вообщем называй как хочешь в меру своей разумности.

Существуют Поправки к закону или ,как я называю пункты,которыми можно обойти закон.Даже к бабке не ходить(как ты говоришь) можно этот закон Обойти.

Причин много

А путей обхода Закона, также не маЛО.И уж поверь все законы придумывают не спроста.Точо так,как мы учимся на ошибках других.Точно так Власти Государств подсматривают Законы других стран.И если уже,что-то придумывают-Нового пока не вижу.Взвекшивают эти законы со всех сторон:как в физическом плане,и духовном.

Примеры-Есть их у меня.Могу привести несколько исключений из правил,которые ослабят ваш закон о принятии запрещения аборта,тем самым еще и смогут попполнить казну государства,за счет введения дополнительных услуг Психологов по выдаче справки,что некоторым людям обязаны сделать аборт.А от сюда уже пойдет цепочка.

Если вашей жизни или жизне ребенка угрожает опасность или Опасность обществу(бесполезность как один из подпунктов)

Аборт сделают без Бабок,но за Бабки бесплатно.

Все остальное,касающее Абортов на психологии или психиатрии,будет сделано за Деньги Клиента.Закон есть ,но Аборт бесплатный делать будут в только исключительных случаях.

Второй вопрос демографического характера-Государтсво в виду своих взешиваний хотят таким методом поднять рождаемость и у меньшить отношение к смертности.Это уже тоже не мало важный вопрос,к который также можно отнести к духовности или Этническому состоянию народа по отношению к другим народностям в процентном отношени(А что ты думала в книгу Редких животных только животных записывают? )

Вообщем и Волки сыты-Казна Государства пополнится

И Овцы Целы-колличественный состав "Стада" сохраняется.Это я утрирую

Эш извии за Оф топ.Нокак обычно все вопросы выясняются в тех темах,которые по темам.

У кого,что болит тот о Том и Говорит.

Это также один из законов.

Который говорит о чакрах,которые надо прорабатывать человеку,заостривший внимание на этом

Но это уже другая тема,можно "Подсмотреть" Здесь,начатую САной

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=894.0

A
     16 мая 2008 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс

Да ладно, пишите.

Бльше все равно никто не учавствует (по теме ).

Я свое мнение попридержу

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере