Тема 13379, сообщений: 16
ИРИНЕ З. Тема сделки с недвижимостью уже актуальна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natusya, Тема это сейчас ответственная, и я бы начала с проверки всех прогнозных карт (прогрессий, соляра, медленных транзитов) - чтобы не было повреждения сигнификаторов 4-го дома. Насчет Юпитера в Вашем вопросе - имеет ли он отношение к 4-му дому - через положение в доме или аспекты к сигнификаторам? Если нет, то смотрите те планеты, которые в теме. Луну обязательно по всем картам. Если есть резерв времени, то лучше перестраховаться и подобрать день так, чтобы он и сам по себе удовлетворял элективным правилам, и транзиты по натальной карте были удачными. Насчет Меркурия - искать ли информацию и собирать ли бумажки во время ретро-фазы - это как раз подходящее время. Может, больше затраты, но помехи помогают углубиться в детали, может вызреть совсем другое решение. Но, оформлять сделку, конечно, только на прямом и с аспектами здравомыслия. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Natusya |
Ирина, спасибо огромнейшее Можно еще уточнение. "Насчет Юпитера в Вашем вопросе - имеет ли он отношение к 4-му дому - через положение в доме или аспекты к сигнификаторам? Если нет, то смотрите те планеты, которые в теме. " Планеты в теме - это планеты, имеющие отношение к 4 дому? |
|
Да
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Natusya |
спасибо |
|
alex lev gold |
Ора,что-то мне ваши семейные транзиты не нравятся.
Вы не спешите с оформлением.А проверьте еще раз Чью квартиу вы покупаете.Пахнет подвохом и разочарованием.Когда спешат продать или Торопят вас купить-Уже подозрительно.Да и транзиты ваши ..... |
|
Ora |
А транзиты могут еще и по другому себя выявлять, например вот уже полгода никакими способами не могу избавиться от боли в ноге (в част.сильнее всего боль отдает в пятку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.