Форум на ОКУЛУС

Тема 13376, сообщений: 582

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     17 июня 2008 (16:32)

Löwka

Шевчуку можете проверить Мюнхен ещё

Вот у меня тоже всякие события, отвлекающие от занятий Я посмотрю, чуть позже. А почему такое предположение про Шевчук - Мюнхен?

ЧТО дать может в ОЩУЩЕНИИ Земли - той, КУДА направлен аспект?

Я могу предположить, что если натально аспектированные планеты имеют еще аспекты к ЗемлеТочкам, то принципы этих планет и этих аспектов выражены в "квадрате" и являются решающими при проживании на данной местности.

Ну как у вас,Löwka

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
     17 июня 2008 (16:34)

_Лазурь_ , ash

Книгу может быть - только нужно еще поработать...

Дмитрий Мирцев
     17 июня 2008 (16:38)

Паола

Спасибо.

Они в четком квадрате в географических точках с ЗемлеЦелью 0гр - 0гр .

В остальных плавают очень сильно, в зависимости от широты местности. В некоторых широтах они вообще сходятся и теряют смысл (особенно ЗемлеЯвность) - но это как в системах домов, которые не имеют математического смысла в крайних полярных широтах (за полярным кругом).

17 июня 2008 (16:50)

ZP

"что если натально аспектированные планеты имеют еще аспекты к ЗемлеТочкам, то принципы этих планет и этих аспектов выражены в "квадрате" и являются решающими при проживании на данной местности."

ТРИ раза прочитала, пока не въехала, что " в квадрате" - является выражением математическим, а не астрологическим.

Т.е. говоря простым русским языком -если Точка имеет ещё и аспекты- то её действие выражено ярче, сильнее? Теперь в связи сэтим - следующий вопрос: на месте моего предыдущего проживания и рождения , похоже Сатурн стоял на одной из точек. Сатурн в натале имеет аспекты, конечно, же. Квадратуру от Юпитера,и несколько биннагонов.

Т.е. исходя из вышеизложенного - будь Сатурн БЕЗ аспектов - жилось БЫ легче.

А поскольку аспекты были, то.. теперь ГЛАВНОЕ - от количества аспектов, получается, зависит степень "усложнёности" или "классности" ( в смысле - хорошести) места. Так?

Второй вопрос:

Если на том месте, где Сатурн был там , где был - - квадрат к Юпитеру - то??? В ТОМ месте этот квадрат был проявлен ЯРЧЕ, чем если БЫ я поменяла место проживания?

Т.е. уезжая от той точки - релоцируя, я ослабляю действие аспекта, получается?

Третий вопрос:

У человека, например, на месте проживания чёткий поражающий аспект к Венере. Венера на этом месте - на точке ЗемлеЯвности.

Следует ЛИ менять место проживания, чтобы ослабить действие этого аспекта и выйти замуж, например?

Четвёртый вопрос:

если Венера там НЕ на точке ЗемлеЯвности, а на точке ЗемлеБазы, например - как вести себя тогда? Т.е. ЕСЛИ НЕ менять места проживания - рекомендации есть?

https://briah.ru/
Дмитрий Мирцев
     17 июня 2008 (19:29)

Löwka

Cледующий вопрос: на месте моего предыдущего проживания и рождения , похоже Сатурн стоял на одной из точек. Сатурн в натале имеет аспекты, конечно, же. Квадратуру от Юпитера,и несколько биннагонов.

Т.е. исходя из вышеизложенного - будь Сатурн БЕЗ аспектов - жилось БЫ легче.

Löwka, ни в одном из известных мне мест вашего проживания Сатурн не был задействован. В А-С – меньше всего аспектов – только полусекстиль Плутона к ЗЯ.

В Новосибе – Меркурий секстиль к ЗЦ. Насколько мне помнится у вас там что то с Меркурием было связано?

теперь ГЛАВНОЕ - от количества аспектов, получается, зависит степень "усложнёности" или "классности" ( в смысле - хорошести) места. Так?

Да, я думаю, именно так. У меня Плутон в соединении с ЗЯ и одновремнно квадрат к ЗЦ – тоже не слабая конфигурация, чувствуется и то и другое. Поэтому прошу землицу у вас – может Венеру подключит.

Второй вопрос:

Если на том месте, где Сатурн был там , где был - - квадрат к Юпитеру - то??? В ТОМ месте этот квадрат был проявлен ЯРЧЕ, чем если БЫ я поменяла место проживания? Т.е. уезжая от той точки - релоцируя, я ослабляю действие аспекта, получается?

В этом случае если бы так было этот квадрат довлел бы над вами сильнее вместе с активизирующими его ЗемлеТочками, чем в месте без подключения к этому ЗемлеТочек.

Третий вопрос:

У человека, например, на месте проживания чёткий поражающий аспект к Венере. Венера на этом месте - на точке ЗемлеЯвности.

Следует ЛИ менять место проживания, чтобы ослабить действие этого аспекта и выйти замуж, например?

Не совсем понял ЗемлеТочки поражают Венеру? Или Венера на ЗемлеЯвности?

Если поражают, наверно и с чувствами есть проблемы. И релокация может в этом помочь.

Четвёртый вопрос:

если Венера там НЕ на точке ЗемлеЯвности, а на точке ЗемлеБазы, например - как вести себя тогда? Т.е. ЕСЛИ НЕ менять места проживания - рекомендации есть?

Чтобы "изменить" напряженные планеты без релокации можно как-то использовать Землю места, где гармоничные аспекты к Венере. Об этом мы выше говорили – о гомеопатии с использованием Земли, о менералах, камнях и прочих «амулетах» с благоприятного места. Но это огромная исследовательская работа.

Но с кого то нужно начинать... Добровольцы уже набираются потихоньку.

Иринка
     17 июня 2008 (22:03)

Добрый вечер!

Я просто поражена, как работает эта теория. Сегодня начала смотреть, и просто не могу оторваться, потрясена до ...глубины живота

Можно очень многое понять в своей карте и жизни. А так же жизни родных и близких...Спасибо, вам,ZP, большое

(Как же вас по имени отчеству???)

Расскажу здесь, по просьбе одной форумчанки,

о моем соед Сатурна с землеявностью. М. Р. г. Соликамск, учеба в универ. в Перми. Мой Сатурн в 15.01 Девы, в пределах 1 градуса от землеявностей этих 2 городов.Он еще у меня в кв.к Нептуну

Недавно муж мне предложил туда вернуться. Неее, сказала я. Потому, что это очень тяжелое для меня место. Я там ...ну как под гробовой плитой. Эти города меня просто "душат". Депрессивным состояниям моим, а так же ощущениям одиночества, тяжести жизни и изолированности в те годы ...не было предела. Очень болезненные ощущения детства , юность в тяжелом труде и несчасливая молодость. Я стараюсь не вспоминать эту часть моей жизни А тогда...я думала, что это не моя жизнь и это все вокруг нереальное и не мое.Наверное я не правильно распоряжалась квадратом Нептуна, но мне никак не попадались люди, которые помогли бы разобраться с реальностью.

Согласна с тем, что не только я видела все через призму Сатурна. И другие люди воспринимали меня нелюдимой и злой девочкой, сторонились и избегали.

Вот так, угораздило меня родиться. Натальный Сатурн еще к тому же у меня в соед Луной, и так воспринимается не легко. А такой усиленный Сатурн, он наверное меня чему то научил.

Наверное ускорял отработку кармы, а может закалял для предстоящих задач.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     17 июня 2008 (22:42)

Продолжаю делиться впечатлениями...

Мои родители, переехали в Германию. Приехали они, потому что сюда переехал весь род. Их родители, знакомые, друзья. И поселились они....там, где на Землебазе у них точнехонько стоят Нептун в соед. с Сатурном. Получается кармическое что-то, по Сатурну, их сюда притянуло...какие-то родовые программы.

Еще знаю очень успешного человека. Сделавшего хорошую карьеру,и очень быстро. И теперь продолжающего не менее успешную работу...

У него "красивый" Марс во Льве точно на Землеявности.Я долго думала, что он Овен. Светлана, тоже такую версию выдала.Значит работает все таки землеявность как асц. И влияет на восприятие других людей.

Сатурн же его на землецели, тоже орбис меньше градуса.Сатурн с тринами от Солнца и Меркурия. Сама по себе карта очень благоприятная для карьеры, а если еще так мощно подключена к земле...Но может ли быть это просто везением???

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     17 июня 2008 (22:49)

Но может ли быть это просто везением???

Сильно сказано.Я все больше убеждаюсь,что нет.

Так как многие карты успешных людей видны уже при рождении.И поверьте, им не зачем обращаться за консультациям к Астрологам или консультантам других профилей.Так как по""" Чистой Случаности"""

Они сами делают так,как другим бы подсказывали звезды.

Иринка
     17 июня 2008 (23:07)

Алекс, конечно же нет, я тоже так думаю.

У того успешного человека - наработанный Сатурн в Овне. Он ретро. В 2 тринах, с сильному Солнцу и Меркурию. Поэтому !!! я так думаю, он в хорошем положении на землецели. И обладатель пользуется им умело, на радость всем. И Марс как движущая сила.

A
     18 июня 2008 (00:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иринка

еее.... ну вот те новость сказали: наработанный Сатурн в Овне

Так в ведь слабый. Я наоборот, читала, что такой прорабатывать (т.е. нарабатывать) надо. Пожалуйста, аргументируйте свои слова

Извините, ЗП и гости темы, за оффтоп

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере