Вот у меня тоже всякие события, отвлекающие от занятий Я посмотрю, чуть позже. А почему такое предположение про Шевчук - Мюнхен?
ЧТО дать может в ОЩУЩЕНИИ Земли - той, КУДА направлен аспект?
Я могу предположить, что если натально аспектированные планеты имеют еще аспекты к ЗемлеТочкам, то принципы этих планет и этих аспектов выражены в "квадрате" и являются решающими при проживании на данной местности.
Ну как у вас,Löwka
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Они в четком квадрате в географических точках с ЗемлеЦелью 0гр - 0гр .
В остальных плавают очень сильно, в зависимости от широты местности. В некоторых широтах они вообще сходятся и теряют смысл (особенно ЗемлеЯвность) - но это как в системах домов, которые не имеют математического смысла в крайних полярных широтах (за полярным кругом).
"что если натально аспектированные планеты имеют еще аспекты к ЗемлеТочкам, то принципы этих планет и этих аспектов выражены в "квадрате" и являются решающими при проживании на данной местности."
ТРИ раза прочитала, пока не въехала, что " в квадрате" - является выражением математическим, а не астрологическим.
Т.е. говоря простым русским языком -если Точка имеет ещё и аспекты- то её действие выражено ярче, сильнее? Теперь в связи сэтим - следующий вопрос: на месте моего предыдущего проживания и рождения , похоже Сатурн стоял на одной из точек. Сатурн в натале имеет аспекты, конечно, же. Квадратуру от Юпитера,и несколько биннагонов.
Т.е. исходя из вышеизложенного - будь Сатурн БЕЗ аспектов - жилось БЫ легче.
А поскольку аспекты были, то.. теперь ГЛАВНОЕ - от количества аспектов, получается, зависит степень "усложнёности" или "классности" ( в смысле - хорошести) места. Так?
Второй вопрос:
Если на том месте, где Сатурн был там , где был - - квадрат к Юпитеру - то??? В ТОМ месте этот квадрат был проявлен ЯРЧЕ, чем если БЫ я поменяла место проживания?
Т.е. уезжая от той точки - релоцируя, я ослабляю действие аспекта, получается?
Третий вопрос:
У человека, например, на месте проживания чёткий поражающий аспект к Венере. Венера на этом месте - на точке ЗемлеЯвности.
Следует ЛИ менять место проживания, чтобы ослабить действие этого аспекта и выйти замуж, например?
Четвёртый вопрос:
если Венера там НЕ на точке ЗемлеЯвности, а на точке ЗемлеБазы, например - как вести себя тогда? Т.е. ЕСЛИ НЕ менять места проживания - рекомендации есть?
Cледующий вопрос: на месте моего предыдущего проживания и рождения , похоже Сатурн стоял на одной из точек. Сатурн в натале имеет аспекты, конечно, же. Квадратуру от Юпитера,и несколько биннагонов.
Т.е. исходя из вышеизложенного - будь Сатурн БЕЗ аспектов - жилось БЫ легче.
Löwka, ни в одном из известных мне мест вашего проживания Сатурн не был задействован. В А-С – меньше всего аспектов – только полусекстиль Плутона к ЗЯ.
В Новосибе – Меркурий секстиль к ЗЦ. Насколько мне помнится у вас там что то с Меркурием было связано?
теперь ГЛАВНОЕ - от количества аспектов, получается, зависит степень "усложнёности" или "классности" ( в смысле - хорошести) места. Так?
Да, я думаю, именно так. У меня Плутон в соединении с ЗЯ и одновремнно квадрат к ЗЦ – тоже не слабая конфигурация, чувствуется и то и другое. Поэтому прошу землицу у вас – может Венеру подключит.
Второй вопрос:
Если на том месте, где Сатурн был там , где был - - квадрат к Юпитеру - то??? В ТОМ месте этот квадрат был проявлен ЯРЧЕ, чем если БЫ я поменяла место проживания? Т.е. уезжая от той точки - релоцируя, я ослабляю действие аспекта, получается?
В этом случае если бы так было этот квадрат довлел бы над вами сильнее вместе с активизирующими его ЗемлеТочками, чем в месте без подключения к этому ЗемлеТочек.
Третий вопрос:
У человека, например, на месте проживания чёткий поражающий аспект к Венере. Венера на этом месте - на точке ЗемлеЯвности.
Следует ЛИ менять место проживания, чтобы ослабить действие этого аспекта и выйти замуж, например?
Не совсем понял ЗемлеТочки поражают Венеру? Или Венера на ЗемлеЯвности?
Если поражают, наверно и с чувствами есть проблемы. И релокация может в этом помочь.
Четвёртый вопрос:
если Венера там НЕ на точке ЗемлеЯвности, а на точке ЗемлеБазы, например - как вести себя тогда? Т.е. ЕСЛИ НЕ менять места проживания - рекомендации есть?
Чтобы "изменить" напряженные планеты без релокации можно как-то использовать Землю места, где гармоничные аспекты к Венере. Об этом мы выше говорили – о гомеопатии с использованием Земли, о менералах, камнях и прочих «амулетах» с благоприятного места. Но это огромная исследовательская работа.
Но с кого то нужно начинать... Добровольцы уже набираются потихоньку.
http://www.liveplanet.ru
Иринка
17 июня 2008 (22:03)
Добрый вечер!
Я просто поражена, как работает эта теория. Сегодня начала смотреть, и просто не могу оторваться, потрясена до ...глубины живота
Можно очень многое понять в своей карте и жизни. А так же жизни родных и близких...Спасибо, вам,ZP, большое
(Как же вас по имени отчеству???)
Расскажу здесь, по просьбе одной форумчанки,
о моем соед Сатурна с землеявностью. М. Р. г. Соликамск, учеба в универ. в Перми. Мой Сатурн в 15.01 Девы, в пределах 1 градуса от землеявностей этих 2 городов.Он еще у меня в кв.к Нептуну
Недавно муж мне предложил туда вернуться. Неее, сказала я. Потому, что это очень тяжелое для меня место. Я там ...ну как под гробовой плитой. Эти города меня просто "душат". Депрессивным состояниям моим, а так же ощущениям одиночества, тяжести жизни и изолированности в те годы ...не было предела. Очень болезненные ощущения детства , юность в тяжелом труде и несчасливая молодость. Я стараюсь не вспоминать эту часть моей жизни А тогда...я думала, что это не моя жизнь и это все вокруг нереальное и не мое.Наверное я не правильно распоряжалась квадратом Нептуна, но мне никак не попадались люди, которые помогли бы разобраться с реальностью.
Согласна с тем, что не только я видела все через призму Сатурна. И другие люди воспринимали меня нелюдимой и злой девочкой, сторонились и избегали.
Вот так, угораздило меня родиться. Натальный Сатурн еще к тому же у меня в соед Луной, и так воспринимается не легко. А такой усиленный Сатурн, он наверное меня чему то научил.
Наверное ускорял отработку кармы, а может закалял для предстоящих задач.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
17 июня 2008 (22:42)
Продолжаю делиться впечатлениями...
Мои родители, переехали в Германию. Приехали они, потому что сюда переехал весь род. Их родители, знакомые, друзья. И поселились они....там, где на Землебазе у них точнехонько стоят Нептун в соед. с Сатурном. Получается кармическое что-то, по Сатурну, их сюда притянуло...какие-то родовые программы.
Еще знаю очень успешного человека. Сделавшего хорошую карьеру,и очень быстро. И теперь продолжающего не менее успешную работу...
У него "красивый" Марс во Льве точно на Землеявности.Я долго думала, что он Овен. Светлана, тоже такую версию выдала.Значит работает все таки землеявность как асц. И влияет на восприятие других людей.
Сатурн же его на землецели, тоже орбис меньше градуса.Сатурн с тринами от Солнца и Меркурия. Сама по себе карта очень благоприятная для карьеры, а если еще так мощно подключена к земле...Но может ли быть это просто везением???
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Так как многие карты успешных людей видны уже при рождении.И поверьте, им не зачем обращаться за консультациям к Астрологам или консультантам других профилей.Так как по""" Чистой Случаности"""
Они сами делают так,как другим бы подсказывали звезды.
Иринка
17 июня 2008 (23:07)
Алекс, конечно же нет, я тоже так думаю.
У того успешного человека - наработанный Сатурн в Овне. Он ретро. В 2 тринах, с сильному Солнцу и Меркурию. Поэтому !!! я так думаю, он в хорошем положении на землецели. И обладатель пользуется им умело, на радость всем. И Марс как движущая сила.
A
18 июня 2008 (00:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иринка
еее.... ну вот те новость сказали: наработанный Сатурн в Овне
Так в ведь слабый. Я наоборот, читала, что такой прорабатывать (т.е. нарабатывать) надо. Пожалуйста, аргументируйте свои слова
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.