Тема 13376, сообщений: 582
Путевые заметки - 3. Египет. |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем
Ето снова я
ЗП, а напишите, с какой землей Вы живете, интересно же... Слава Україні !
|
A |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() ...только тот факт, что или - по Сатурну - отрабатывать что-то, ............ По Плутону. (хотя ничего смешного)
Тааак,.. вот, кажись, и возможная разгадка.
У меня в карте жесткая, т.е. точная Поэтому... Мне срочно нужно подтверждение этой теории!..
Отзовитесь те, у кого светила поражены Вы тоже заведомо не можете найти свою...как ее назвать-то..."землю обетованную"?... |
A |
|
![]() ![]() ![]() zp
Отчитываюсь о поездке!
Была в Страсбурге (это Франция). Более, чем Страсбург - люблю Баден-Баден. Это абсолютно иньская земля - спокойная, умиротворяющая, наполненная желанием любить, гладить, нежить.. Вот такие ощущения..
Эта земля очень женственая по сути своей. мягкая, дающая возможность расправить плечики от скукоженности повседневной. от страхов людских, забыть о такой штуке, как ПАМЯТЬ, которая хранит обиды и боли...
А оттуда съездили на денёк в Шварцвальд - это предгорья Альп, чудное место - если смотреть по крупным городам - то надо смотреть Штуттгарт.
Одному Богу известно - почему такую красоту назвали "Чёрный лес"..
Баварию люблю тоже, и не зря там вот такие вещи происходили..
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10070&p=6 https://briah.ru/ |
|
Ингвар |
![]() ![]() Была в Страсбурге... А оттуда съездили на денёк в Шварцвальд...
Светлана, ещё чуть-чуть про Египет:
"...на земле Великие пирамиды и Сфинкс отображают собой в плане очень важный момент на небесной сфере в расположении планет Венеры, Земли и Марса относительно Солнца в прошлом и возможно в будущем"
Пришёл, увидел, прочитал.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год