Тема 13376, сообщений: 582
Путевые заметки - 3. Египет. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрин, а может гармоничные аспекты найдешь? Слава Україні !
|
|
Katrin |
Инга, сайт интересный, но что-то смущают различия в координатах с картой в Z где-то на 10 градусов по широтам.
Мне кажется, что Вильнюс больше подходит
Трины и секстили к моей |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, я тоже заметила, что когда увеличиваешь изображение, что-то смещается.
Надо будет карту купить
А почему
Ну, ладно, откланяюсь и пойду спать
Приятныx сновидений
П.с. А ЗЯ у меня в Вильнюсе
Здорово
Я Москву уже завтра посмотрю, я ведь там жила 4 года. Мне было очень даже xорошо Слава Україні !
|
|
Katrin |
Спокойной ночи!
В той точке ЗЯ в 21 гр.
А в Вильнюс нужно будет собраться |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Катрин, В той точке ЗЯ в 21 гр.
О какой точке говоришь, я не очень поняла.
А на Москву - у меня ничего нету, только квинконс с ОО( Слава Україні !
|
|
Katrin |
Может кто подскажет, где место с координатами:
Географическая долгота= -85 гр.
Геогр. широта = -38 гр.
Я об этой точке:
ЗЦ 20 гр.
ЗЯ 21 гр.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага
Значит все верно поняла (я) Слава Україні !
|
|
Löwka
Меркурий
Восточно-Сибирское море (Новосибирские острова) - восточнее реки Индигирка, Оймякон - Охотск - Сахалин - граница Курильске острова- о. Хоккайдо - уходит в Тихий океан, проходит в районе Мариинских островов - далее Папуа-Новая Гвинея - Австралия (в районе Мельбурна) - о. Тасмания Это примерно - как ляжет сердце и более подробные расчеты.
Выбирайте, где будите писать труд жизни Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Katrin Точка с координатами лежит к западу от Чили ( от острова Веллингтон) Это сплошная вода - Тихий океан.
Но ЗЦ 20 Что там будем потенциировать? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Katrin |
zp, это мы с ash проверяли точку соединения её
Что меня интерисует на данный момент, так это, где проходит линия ЗемлеЯвности для 4,5 гр.
P.S. А де же Борис? Вспоминает сферические координаты? Это можно долго вспоминать, а мы соскучились. Неужели появится в форуме не раньше, чем просчитает ЗемлеЯвность 2 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.