Форум на ОКУЛУС

Тема 13376, сообщений: 582

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     7 июня 2008 (15:11)

Паола

Я стараюсь не брать в расчет вообще попадания с "орбом" > 2 градусов.

Конечно до 1 градуса, точные, - наиболее показательны. Удачных вам находок!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Katrin
     7 июня 2008 (16:50)

zp, как Вы думаете? В аспектах планет к землеточкам наверное имеет значение, какими домами управляют эти планеты, в зависимости от этого люди по-разному будут реализовывать свою программу. К примеру , управляющая 7-м в соединении с ЗемлеТылом, и управляющая 12-м не одинаково проявятся.

В моём случае до соединения с ЗемлеЦелью Москвы до двух градусов не хватает всего нескольких минут, хочется притянуть этот аспект за уши и считать, что он есть , а то больше никакой радости на месте жительства не наблюдается, а переезд я на ближайшее время не планирую .

Berenice
     7 июня 2008 (17:48)

Пользуемся удобной картой

maps.google.ru

Катрин, Я посмотрела себе Киев и место рождения - 1,5-2 градуса с ЗемлеЯвностью местности. Ну не знаю...

zp, по идее , такой аспект должен проявить мою Луну?

Кстати, а вот в копилку информация .

У мужа ЗемлеТылом - точнейшее соединение, до пару минут.

Особенно интересно. что его семья моталась по СССР очень много и жил он в больше 10-ти местах. Приехал, чтобы на мне женится

Послушайте, а давайте проверим теорию в практике. Например, возьмем Киев.

Киев 30.5° вост.д. 50.45° сев.ш.

ЗемлеЦель 19°10’7’‘ Tau

ЗемлеЯвность 23°4’0’‘ Leo

ЗемлеТыл 23. 04.00 водолея

Солнышко находится в 19 градусе Тельца 9-10 мая

в 23 градусе Льва - 16 августа

в 23 градусе Водолея 16 февраля

Получается, что люди, которые родились в эти даты и живут в Киеве - счастливчики!

Одного мужчину, у которого ДР 9 мая - я знаю. (ЗемлеЦель) Он коренной киевлянин. Заслуженный изобретатель СССР. Полностью реализованный. До сих пор востребовааный, хотя ему за 70 лет. )))

Есть у Вас примеры с другими датами?

Дмитрий Мирцев
     7 июня 2008 (20:24)

Katrin

К примеру , управляющая 7-м в соединении с ЗемлеТылом, и управляющая 12-м не одинаково проявятся.

Я с вами полностью согласен.

до соединения с ЗемлеЦелью Москвы до двух градусов не хватает всего нескольких минут

Тут, конечно, можно принять соединение.

Ну это примерно как и у меня - с одной стороны планета соединяется с ЗемлеЯвностью, с другой она же квадратирует ЗемлеЦель.

Ту противоречие такое же как и между Овном и Козерогом и наоборот. Ощущаю и то и другое.

Дмитрий Мирцев
     7 июня 2008 (20:36)

Паола

ЗемлеЯвность местности должен акцентировать Луну.

Паола, очень интерсная мысль - о проверке по самому явному и доступному, например по Биографиям с датами рождения.

Только Получается, что люди, которые родились в эти даты и живут в Киеве - счастливчики! - я бы немного подправил. - они имеют сильно акцентированное Солнце. Космограмму, конечно, отбросит нельзя.

А так, конечно, идея очень хорошая. И пример уже есть.

Паола, а аспектированность Луны вы как то должны чувствовать, акцент на Лунном принципе... И свое что то внесете в будущие интерпретации, которые я готовлю как теоретический взгляд.

Katrin
     7 июня 2008 (23:10)

Паола , мне тоже такая мысль в голову приходила, проверить на сколько успешны и реализованы люди, родившиеся 16,17,18 мая, живущие в Москве. У меня нашлись только три знакомые женщины.

У одной в точном соединении с ЗемлеЦелью Москвы. Интересно то, что она из Португалии. Я к сожалению не общалась с ней уже несколько лет, поэтому не знаю как складывается её судьба сейчас, но на тот момент, что я её знала, она была очень увлечена русской культурой, приняла православие, вышла замуж и родила двоих детей, пустила корни. По-моему она приехала учиться и так и осталась . Во всяком случае перспективы для себя она видела больше в Москве, чем у себя на родине.

Другая петербурженка в возрасте за 75 лет. Переехала в Москву лет 15 назад вместе с семьёй. До сих пор работает и может дать фору молодым , без работы она бы быстрее угасла. Думаю, что Питер для неё так и остался родным городом, но на склоне лет судьба её привела именно туда, где с ЗемлеЦелью.

Третья женщина - коренная москвичка, невестка второй. Очень интересный человек одарённый и тонко чувствующий. Жизнь у всех троих не без сложностей конечно. Думается, что с ЗемлеЦелью местности больше аспект не удовольствия а труда, или в професси или над собой, человеку есть к чему стремиться, есть цели, ориентиры.

А что меня касается, то мне кажется, не будь у меня ЗемлеЯвность, мне было бы в Москве комфортнее. Возможно есть для меня места на земле, где больше отдыхаешь душой, но я бы на переезд решилась только ради близкого человека, а так - нет .

Berenice
     8 июня 2008 (00:06)

Сорри, наврала я - перепутала долготу и широту. Нету у меня Луны.

На место рождения и релокацию

ЗемлеЦель - вообще аспектов не имеет

ЗемлеЯвность - квадрат к Сатурну и Точке жизни

A
     8 июня 2008 (00:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветики

Я тоже наврала сама себе, Паола . Проверяла местечко Портимао, где казалось, xорошо моей Луне. А там - нифига , ну может с натягом моему ( и то в 5-градусовом орбе)

Зато нашла координаты, где д.б. соединение с Луной, а как найти местность и даже страну - ума не приложу.

Зато нашла суперовый сайт, где есть все координаты мира. Только надо знать чего искать

http://www.fallingrain.com/world/

Может кто подскажет, где место с координатами:

Географическая долгота= -85 гр.

Геогр. широта = -38 гр.

Ой, там мне бы жилось xорошо

Слава Україні !
Katrin
     8 июня 2008 (00:23)

Инга, кажется не повезло, это где-то в Тихом океане, если только на субмарине жить . У меня тонет в морях, увы.

A
     8 июня 2008 (00:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катрин, так и подумала - где-то в воде

Ну да - где же - только в океанаx

Вот какой он-лаин сайтик нашла для наxождения населенныx пунктов.

http://www.chartkit.com/ASPX/MapsNCharts/MapsNC...tlontype=DMS

Мышкой едем по карте, а внизу в окошечкаx показывают координаты

Слава Україні !
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере