Тема 13376, сообщений: 582
Путевые заметки - 3. Египет. |
Автор | Сообщение |
Katrin |
![]() ![]() zp, как Вы думаете? В аспектах планет к землеточкам наверное имеет значение, какими домами управляют эти планеты, в зависимости от этого люди по-разному будут реализовывать свою программу. К примеру
В моём случае до соединения |
Berenice |
![]() ![]() Пользуемся удобной картой maps.google.ru
Катрин, zp, по идее , такой аспект должен проявить мою Луну?
Кстати, а вот в копилку информация .
У мужа
Особенно интересно. что его семья моталась по СССР очень много и жил он в больше 10-ти местах. Приехал, чтобы на мне женится
Послушайте, а давайте проверим теорию в практике. Например, возьмем Киев. Киев 30.5° вост.д. 50.45° сев.ш.
ЗемлеЦель 19°10’7’‘ Tau ЗемлеЯвность 23°4’0’‘ Leo ЗемлеТыл 23. 04.00 водолея
Солнышко находится в 19 градусе Тельца 9-10 мая в 23 градусе Льва - 16 августа в 23 градусе Водолея 16 февраля
Получается, что люди, которые родились в эти даты и живут в Киеве - счастливчики!
Одного мужчину, у которого ДР 9 мая - я знаю. (ЗемлеЦель) Он коренной киевлянин. Заслуженный изобретатель СССР. Полностью реализованный. До сих пор востребовааный, хотя ему за 70 лет. )))
Есть у Вас примеры с другими датами? |
![]() ![]() ![]() Katrin
К примеру Я с вами полностью согласен. до соединения с ЗемлеЦелью Москвы до двух градусов не хватает всего нескольких минут
Тут, конечно, можно принять соединение. Ну это примерно как и у меня - с одной стороны планета соединяется с ЗемлеЯвностью, с другой она же квадратирует ЗемлеЦель.
Ту противоречие такое же как и между Овном и Козерогом и наоборот. Ощущаю и то и другое. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
![]() ![]() ![]() Паола
Паола, очень интерсная мысль Только Получается, что люди, которые родились в эти даты и живут в Киеве - счастливчики! - я бы немного подправил. - они имеют сильно акцентированное Солнце. Космограмму, конечно, отбросит нельзя.
А так, конечно, идея очень хорошая. Паола, а аспектированность Луны вы как то должны чувствовать, акцент на Лунном принципе... И свое что то внесете в будущие интерпретации, которые я готовлю как теоретический взгляд. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Katrin |
![]() ![]() Паола
У одной
Другая петербурженка в возрасте за 75 лет. Переехала в Москву лет 15 назад вместе с семьёй. До сих пор работает и может дать фору молодым
Третья женщина - коренная москвичка, невестка второй. Очень интересный человек одарённый и тонко чувствующий. Жизнь у всех троих не без сложностей конечно. Думается, что
А что меня касается, то мне кажется, не будь у меня |
Berenice |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Приветики
Я тоже наврала сама себе, Паола Зато нашла координаты, где д.б. соединение с Луной, а как найти местность и даже страну - ума не приложу.
Зато нашла суперовый сайт, где есть все координаты мира. Только надо знать чего искать
Может кто подскажет, где место с координатами: Географическая долгота= -85 гр. Геогр. широта = -38 гр.
Ой, там мне бы жилось xорошо Слава Україні !
|
Katrin |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Катрин, так и подумала - где-то в воде
Ну да - где же Вот какой он-лаин сайтик нашла для наxождения населенныx пунктов.
Мышкой едем по карте, а внизу в окошечкаx показывают координаты
Слава Україні !
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год