Тема 13375, сообщений: 78
НАША ЗОЛУШКА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Аннабель у меня c 16 по 19 августа получается тригон Х(Т)-В (Н), парралель В(Т) - Х(Н) ну и соединение транзитных Хирона и Нептуна (правда орб 4,5) А еще контрпараллель Верена-Юпитер и квадрат Ю-Х а в натале секстиль Хирон-Венера (орб тоже большеват, ок.4)
как думаете , выйдет что? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ето не то, вы немного путаетесь, секстиль не аспект Золушки как и квадрат , между Венерой и Юпитером нет аспекта Золушки так же.
Когда орбис между Хироном и Нептуном будет 2 гр. тогда будете искать у себя и другие аспекты . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
astrosun |
привет всем дамом |
|
galinablanca |
Аннабель,
так как смотреть параллель и контрпараллель? |
|
Ксю в Зет в разделе где Аспекты есть опция для подключения параллелей. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Ок, спасибо, дома гляну. |
|
Saga ![]() |
Аннабель
Где ж это я ошиблась? Итак, я вижу: контрпараллель Хирон-Венера в натале, контрпараллель в мае-июне нат. Хирон - тр. Нептун, ну и тр. соединения с Хироном
Буду очень признательна, если проверите
19.12.1978 14.10 СПб
Пока не могу понять, где смотреть когда аспекты начинаются и заканчиваются. ТО есть нашла где-то расчет на пару дней, а хотелось бы подольше |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Не верю я что-то в ети аспекты. А как же некоторые девушки годами живут так сказат, со своими принцами и замуж их никто зват, не собирается. Или етот аспект распространяется тол,ко лиш, чтобы встретит, принца, а дал,ше уже буд, как будет? |
|
Сага в етом году нет , и на глаз в ближайшее время тоже не вижу таких Аспектов которые бы работали. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Saga ![]() |
а я уже о будущей весне мечтаю
Прошу прощения, что неясно это обозначила |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025