Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Сегодня нас так много собралось Отшельников на Окулусе. Но наверное опоздала для предсказания.
Нет, ЕМИ, вы не опоздали. Жду еще пару часов. Высылайте. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
А в чём смысл, я пока не понял? Апрель! Дорогой! Набирается группа от 3 и более человек с одноарканными предсказаниями ( например, как группа Суд). Я делаю на них предсказание, а главный астролог в группе смотрит синастрию. Потом в течении 3 дней идет отслеживание событий , согласно предстказанию. Все честно пишут, что с ними происходит. Это научный эксперимент
Почитатй предыдущую тему с таким же заголовком. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Slavena ![]() |
К группе Иерофантов я уже присоединилась. Что-нибудь нужно, кроме этого?
Я честно напишу о произшедшем |
|
Slavena! Внимательно читайте предыдущие топики с первой страницы. Так не хочется повторятся!!! Но все же придется . Нужно фото мне на "мыло". Давайте, прямо сейчас. Апрель уже , наверное, все приготовил! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Slavena ![]() |
Фото отправила |
|
Группа Иерофантов! А где фото Несси? Без фото - никак! Или не будем делать предсказание? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Несси |
Сейчас, отправлю. |
|
Алла-С |
Я свою тоже отправила. |
|
Эми_ |
Спасибо, Мадин Ра Сейчас отправлю. |
|
Несси |
отправила |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.