"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Я перманентный Отшельник - как была, так и осталась
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
olcha
12 мая 2008 (16:04)
...а что "повешенных" больше нет, только я... жаль..Мадин Ра, а если никого больше не будет...посмотрите мое предсказание, дурацкий период в жизни и начался он аж в 2005 году...
psilona
12 мая 2008 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что-то в этот раз много Отшельников - я уже пятая?! В прошлый раз была Повешенным
halli
12 мая 2008 (16:06)
Силы, выходит, тоже нет!????
сила есть, а группы нет
Natusya
12 мая 2008 (16:07)
Спасибо, Мадин
отпишусь. Тем более, что в данное время занимают материальные вопросы. И в контексте данной темы данное предсказание было бы очень к месту для меня.
Но если в основную группу не вошла, ну что ж - всему свое время
biz-lika
12 мая 2008 (16:11)
ОТШЕЛЬНИКИ - я к вам, нас уже шестеро....
а прошлый раз была "ВЛЮБЛЁННЫЕ"
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 мая 2008 (16:16)
Отшельникам - бонус : ПРЕДСКАЗАНИЕ!!!
Обнародуйте список всей группы и выберите ведущего астролога!
Вперед, девушки-юноши!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Еленa
12 мая 2008 (16:41)
Добрый день, всем!
А я вернулась к Звезде!
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.