Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Вашим отражением является Маг
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
Ух, как здOрово!! До этого была Луна с Анубисом...
Я и правда внутренне изменилась, по сравнению с первым результатом теста. |
|
Berenice |
Я была Умеренностью - ею и осталась. |
|
Алла-С |
Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
И была я Отшельником. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
О! Гайда! Вашим отражением является Аркан Роза?
Интересная карта!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А можно ?
пожалст...Ма Ра! |
|
ash, объединяемся? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мадин Ра! У меня - Отшельник. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Yanka |
Arc-en-ciel,
У меня такой же взгляд |
|
Slavena ![]() |
В прошлый раз моим отражением была Смерть. Теперь Иерофант. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.