Эти три дня вы проведете в трудах, причем этот новый труд будет как бы заделом на будущее, этакая многообещающая работа. Однако вам все-же всгрустнется. Может даже немного поплачете над своей женской судьбой, потому что: то ли сон вам приснится плохой, то ли просто всколыхнутся неприятные воспоминания.
Однако, вам изначально выпал МАГ, а это значит, что ваше мастерство (прежде всего мастерство устанавливать контакты) выведут вас из этого грустного состояния.
Отчитываюсь:
Скучать и грустить некогда было! Труды были... Обложилась кучей словарей и сидела писала маленькие контрольные работы по нескольким темам на двух ин. языках. Работа приносила удовольствие и удовлетворение!(пока о многообещающей(!) работе и не мечтается )
По поводу слез... Вчера смотрела передачу как сын искал мать 14 лет, жаждал встречи и все эти годы его не покидала надежда ее найти... Вот там да, поревела, от души!
Контакты бИли, отрицать не буду!
Мадин Ра
_anya_
15 мая 2008 (22:35)
Группа МАГ - почему молчите?
Мы уже не молчим Просто все эти три дня, как и полагалось по предсказанию, провела в трудах - писала срочный перевод на работу и параллельно готовилась к экзамену. В итоге подготовиться толком не успела. А сегодня утром чем-то отравилась и в университет пошла буквально в полуобморочном состоянии. Но всё прошло хорошо, несмотря ни на что. Ещё вчера с чего-то вдруг я разобиделась на своего молодого человека..так что взгрустнулось и поплакалось тож
В общем, предсказание сбылось.. Спасибо, Мадин Ра
_anya_
15 мая 2008 (22:37)
пока поговорила по телефону, и Мартини написала
Эми_
15 мая 2008 (22:50)
А я чё-то неправильная. У меня ничего существенного не произошло.
Алла-С, у меня тоже. Кроме тихой занудной психовойны с любимым Скорпом. Но она длится уже 4 года... Ничего нового под Солнцем... точнее под Плутоном на Асц.
biz-lika
Пока не получила на мыло ничего от Вас. Хотя включилась в эксперимент, потому что мне было интересно какие у нас общие моменты в синастриях и транзитах с остальными Отшельниками. Ожидала, что увижу их тут, на форуме.
Мадин Ра, спасибо за тест
Отшельничаем дальше
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 мая 2008 (22:54)
biz-lika
Пока не получила на мыло ничего от Вас. Хотя включилась в эксперимент, потому что мне было интересно какие у нас общие моменты в синастриях и транзитах с остальными Отшельниками. Ожидала, что увижу их тут, на форуме.
Эта информация только для служебного пользования!
В эксперименте очень важна конфиденциальность и тактичность!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Алла-С
15 мая 2008 (22:55)
Еми, вот именно, что отшельничаем!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 мая 2008 (23:02)
Мадин Ра!
Все случилось.
Добавлю к событиям. Очень приятное предложение профессиональное, куча комплиментов за работу, которую случайно видели чиновники из Департамента Культуры.
И от близких мне людей. Я даже не знала, что я такая хорошая девочка!
Я Вам написала.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 мая 2008 (23:07)
Моя милая Женщина!
Желаю тебе Солнца, Венеры и... ЮПТИТЕРА- ЗЕВСА!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 мая 2008 (23:09)
Илана! Вы не любите комплиментов.
Я тогда вот так!
Ваша Марыся
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.