Форум на ОКУЛУС

Тема 13374, сообщений: 301

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Несси
     15 мая 2008 (21:58)

А у меня сегодня, под занавес 3 дня пошло противоположное, глубокое, загрузившее меня немного, но тяжелое., выворачивающее...

В общем-то, судя по всему, предсказания хватило на 2 дня, не на 3.

15 мая 2008 (22:13)

Эти три дня вы проведете в трудах, причем этот новый труд будет как бы заделом на будущее, этакая многообещающая работа. Однако вам все-же всгрустнется. Может даже немного поплачете над своей женской судьбой, потому что: то ли сон вам приснится плохой, то ли просто всколыхнутся неприятные воспоминания.

Однако, вам изначально выпал МАГ, а это значит, что ваше мастерство (прежде всего мастерство устанавливать контакты) выведут вас из этого грустного состояния.

Отчитываюсь:

Скучать и грустить некогда было! Труды были... Обложилась кучей словарей и сидела писала маленькие контрольные работы по нескольким темам на двух ин. языках. Работа приносила удовольствие и удовлетворение!(пока о многообещающей(!) работе и не мечтается )

По поводу слез... Вчера смотрела передачу как сын искал мать 14 лет, жаждал встречи и все эти годы его не покидала надежда ее найти... Вот там да, поревела, от души!

Контакты бИли, отрицать не буду!

Мадин Ра

_anya_
     15 мая 2008 (22:35)

Группа МАГ - почему молчите?

Мы уже не молчим Просто все эти три дня, как и полагалось по предсказанию, провела в трудах - писала срочный перевод на работу и параллельно готовилась к экзамену. В итоге подготовиться толком не успела. А сегодня утром чем-то отравилась и в университет пошла буквально в полуобморочном состоянии. Но всё прошло хорошо, несмотря ни на что. Ещё вчера с чего-то вдруг я разобиделась на своего молодого человека..так что взгрустнулось и поплакалось тож

В общем, предсказание сбылось.. Спасибо, Мадин Ра

_anya_
     15 мая 2008 (22:37)

пока поговорила по телефону, и Мартини написала

Эми_
     15 мая 2008 (22:50)

А я чё-то неправильная. У меня ничего существенного не произошло.

Алла-С, у меня тоже. Кроме тихой занудной психовойны с любимым Скорпом. Но она длится уже 4 года... Ничего нового под Солнцем... точнее под Плутоном на Асц.

biz-lika

Пока не получила на мыло ничего от Вас. Хотя включилась в эксперимент, потому что мне было интересно какие у нас общие моменты в синастриях и транзитах с остальными Отшельниками. Ожидала, что увижу их тут, на форуме.

Мадин Ра, спасибо за тест

Отшельничаем дальше

Мадин Ра Грандмастер Таро
     15 мая 2008 (22:54)

biz-lika

Пока не получила на мыло ничего от Вас. Хотя включилась в эксперимент, потому что мне было интересно какие у нас общие моменты в синастриях и транзитах с остальными Отшельниками. Ожидала, что увижу их тут, на форуме.

Эта информация только для служебного пользования!

В эксперименте очень важна конфиденциальность и тактичность!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Алла-С
     15 мая 2008 (22:55)

Еми, вот именно, что отшельничаем!

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 мая 2008 (23:02)

Мадин Ра!

Все случилось.

Добавлю к событиям. Очень приятное предложение профессиональное, куча комплиментов за работу, которую случайно видели чиновники из Департамента Культуры.

И от близких мне людей. Я даже не знала, что я такая хорошая девочка!

Я Вам написала.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Мадин Ра Грандмастер Таро
     15 мая 2008 (23:07)

Моя милая Женщина!

Желаю тебе Солнца, Венеры и... ЮПТИТЕРА- ЗЕВСА!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 мая 2008 (23:09)

Илана! Вы не любите комплиментов.

Я тогда вот так!

Ваша Марыся

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере