Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Natusya |
Всем привет
Мадин Ра, хоть и не попала в основной состав группы СУД,
Через какое-то время после предсказания, появилась благоприятная перспектива сделать одну работу. Которая, поможет закрыть вопрос с делом,которое давно длится. Был один проект, который я начинала, но потом делали другие люди. Маленькое вознаграждение за данный проект зависло. Теперь завершив данный проект я получу обещанное, плюс еще заработаю. Кроме этого происходит решение текущих дел, которые связаны с материальным накоплением, с решением важных моментов в семейных (даже можно сказать дел наследственных, семья - в смысле - род) делах. Здесь я вижу очень четкую работу карты Суд. Так чтобы удовольствий, в смысле развлечений, и общих удовольствий от жизни - особо не проявились. Просто происходит устаканивание и сдвижки в важных вопросах.
Вот пожалуй, пока и все |
|
alex lev gold |
Моя Битва закончилсь успехом.Не знаю ,можно ли это назвать Битвой,так как битва умов в нашей работе каждый день.Вообщем-то денежки мы свои спасли.И "недоразумение"(хотя считаю это обманом )Проявив силу Ума мы недопустили. |
|
выдали зарплату под предсказание подходит )) остальное как обычно Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Slavena
"пока не буду рассказывать , буду статистику собирать "
Класс!
Славена, вы ближе к Софии или Варне живёте?
Напишите мне на майл, пожалуйста, если душа не против. https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
А у меня выстрелило, как из пушки! Сегодня позвонил друг, и вывел на меня чешскую нефтедобывающую компанию. Я просто в шоке, если честно... Если Мадин будет раскладывать так карты почаще, то я буду весь в котятах и деньгах PS. Я иеромонах. Тьфу, иерофант! |
|
синхронно написали ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Slavena ![]() |
Löwka
Душа не против На самом деле событий не много, но есть. Читаю сообщения Апреля и зависть предательски подкрадывается. Мне бы так хотелесь, чтобы предсказание коснулось темы работы, очень это важно для меня сейчас. Но события развиваются больше в области чувств-с
|
|
Апрель ![]() |
Slavena, я ещё вчера тоже думал, что мимо. А смотрите-ка, как бывает! Причём, я не могу сказать, что случилось что-то невозможное. Случилось возможное. Но оно, почему-то, до этого не случалось |
|
Алла-С |
А я чё-то неправильная. У меня ничего существенного не произошло. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Добрый вечер! Читаю вас здесь и в личной переписке! Группа МАГ - почему молчите? Белка! Что там у вас с астрологией?
Женщина - готовьтесь! Уже через пару минут!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025