Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Женщина(Катильда) пришлите мне свой адрес, я уже всем отшельникам отправила результаты. Она сейчас не может. Я вышлю ее адрес вам в "личку".
Группа "Звезда" и группа " Умеренность" - уломали! " Умеренность" - прогноз завтра.
"Звезда" - после того, как все пришлют фото. Кто в "Звезде" главный астролог?
Группа " Смерть" - даже и не просите. Чуть позже протестируйтесь снова.Думаю, что это будет другой Аркан.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Berenice |
Ух ты! Наконец-то группа "Умеренность" собралась,да еще какая Алекс, я Вам в Конвертик вышлю данные
Мадин Ра, Аватарки достаточно или нужно другое фото? |
|
Мадин Ра, Аватарки достаточно или нужно другое фото?
Достаточно. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Паола,не забудьте прислать дату рождения.Иначе я не смогу узнать вкакой вбрации судьбы вы находитесь.
Илана,Гайда Также в Букве ВАВ-Выбор. |
|
alex lev gold |
Я в Шоке. Вся аша четверка в ВАВЕ. Если смотреть Латиицу,томы С Нани буква О=вав Паола и Гайда. в Букве V=ВАВ. В Иврите V и О ,обазначаются одной буквой=ВАВ.
В Латинице Наша Группа Вав из четырех человек Нзывается VOVO= VO
|
|
Astro-Belka |
Для меня прогноз начал сбываться! Очень удачно складываются дела на работе. Оптимизм и профессионализм так и "прут" из меня.
Вопросы сложные, но я - на высоте!
Вот выбрала минутку повидать вас всех
Хорошего дня! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени!
А у меня в нете при отправке данных -,,фокусы,,- в ДР- ,,пропадают цифры,,-а Мадин Ра превратилась в Мадин Ар. К чему бы ето ?
Наверно надо было остатьса просто - |
|
bina |
Madin Ra, фото и данные выслала. |
|
bina |
сорри, забыла указать дату рождения - 27.10.1976. Группа "Звезда" |
|
Группа Умеренность! Ваше предсказание я решила сделать на Таро Райдера-Уэйта ( пощадила идеологические принципы Алекса и не стала брать в руки Таро Кроули). Выпали карты: 5 жезлов(перев.) IV Аркан Император (перев.) VIII Аркан Сила. Предсказание: Застаревший конфликт получит новое развитие.Бурное выяснение отношений вплоть до драки. Дестабилизация вашего внутреннего состояния. Гнев. Однако, вы найдете в себе силы не только справиться со своими эмоциями, но и обуздать ситуацию. Возьмете контроль над ней в свои руки. Предсказание действует 3 календарных дня, начиная с этой минуты. Терпения вам, группа Умеренность!
Вот сейчас какая неожиданная мысль прищла в голову: вроде у группы Умеренность уже судя из ее названия, должно быть все спокойно-умеренно, а тут конфликт. Ответ такой: тест не учитывает перевернутых положений карт. Дает только прямые толкования. А перевернутая карта Умеренность как раз и дает разбалансировку, как зародыш конфликта!!!
В-о-о-о-о! Что узрела в корне! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025