Тема 13374, сообщений: 301
Тест с помощью Таро-2 |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Мадин, у меня и товарищем иерофантом Несси 10 соединений в синастрии... Это, наверное, впервые в моей жизни, когда я не сожалею, что должна быть вторая девушка в группе, а её нет! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Н-е-е-е-е-ет, дорогие мои! Предсказаний больше не будет. Устала я сильно! Всем спокойной ночи!
Жду теперь ваших сообщений. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
biz-lika ![]() |
я могу быть коллективным астрологом, но мне нужно чётко поставить задачу - что я должна делать? Мадин, подскажите, я правильно понимаю - мне надо посмотреть транзиты и дирекции и найти общие тенденции на текущий момент? Господа, отшельники шлите данные
biz-lika@yandex.ru |
|
Мадин, подскажите, я правильно понимаю - мне надо посмотреть транзиты и дирекции и найти общие тенденции на текущий момент?
Да, но предсказание для Отшельников завтра, к тому же фото не все прислали.
До завтра , Отшельники! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Japa |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин-Ра, вы мою фотографию получили?
Биз-лика, посилаю свои данные |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Биз-лика! Данные какие? Дату, час и место рождения? Или еще что-то? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Эми_ |
biz-lika Спасибо
мои данные - 14 июля 1956 7.50 София Болгария GMT + 2 ASC 23'32 Льва
Ждем Илану |
|
Моргана ![]() |
В этот раз карта Суд у меня. Буду отслеживать предсказание, хоть оно и сделано до моего прихода... |
|
Мадин-Ра, вы мою фотографию получили? Да, получила. Все, отключаюсь. Есть еще другие дела! Женщина! Уже скоро! Настраивайся!
В 22-00! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Спасибо!!!! Жду!!!!!!!! Марыся Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025