Форум на ОКУЛУС

Тема 13373, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2008 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

у меня он уже вроде возвратился недавно . Плутон сейчас в 30 Стрельца. как что делать, другие аспекты искать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
     12 мая 2008 (17:35)

как раз наоборот, именно на таких аспектах и можно отделиться. я бы взяла надежно, без кредитов. главное - район чтобы нравился.

annabelle
     12 мая 2008 (21:31)

Маргуша ,

да я же повернутая на полную голову как моя семейка , кваетиру вечно смотрим так чтобы двор был где коту гулять , а в етом дворе где дешевая квартира мы жили когда то там моего кота задавила машина , поетому я ети дома не люблю .

Ну с другой стороны , раз уж как сказала Таня Ян богатой мне не быть , то мне такая квартира без ипотеки в самый раз.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
     12 мая 2008 (23:28)

Аня, понимаю.

Может быть поискать другой дешевый вариант. Или освятить уже "намеченный", почистить пространство от негатива.

Я хатынку свою пару раз со свечей по периметру обошла, читала "отче наш" по ходу.

В любом случае пространство своё желательно "санировать" каждому. Особенно, если въезжаешь.

Не зря существуют обычаи - впускать кота первым или попа приглашать, чтобы святой водой окропил. В случае с котом - домашние животные берут на себя инфомусор, в случае с попом - если вода действительно из храма божьего с соответствующими вибрациями - тоже очищение. Чудеса и магия не причем. Это реальные вещи, которые работают.

Spika-ka
     12 мая 2008 (23:32)

Аннабель, тема серьёзная. Но я счтаю что советы советами, транзиты транзитами, а раз болит, надо тихонько ходить и смотреть и искать. И по ходу может возникнуть решение. Сьём тоже по началу думаю не плохо. А если не далеко от мамы, то вроде как рядом и в тоже время отдельно.

У меня так в прошлом году с машиной было. тогда у меня это была тема номер один. Я дооолго ходила и нудила, и искала, и смотрела, и думала,и достала всех... на новую у меня не было, а старую машину я не хотела так как помочь мне с ней было некому особо. а потом меня что то как торкнуло, я увидела в лизинговой компании машинки на продажу, набрала побольше воздуха и зашла. они мне показали, предложили, и я одну заказала как бы. они мне её привезли с друого филиала, посмотреть. я в принципе могла бы и отказатся. но я её как увидела, у меня рука не поднялась хотя мне одновременно и в другой фирме предложили, почти такую же и немного дешевле, но я втюрилась в эту. Взяла с мимуном конечно (с ссудой безрибитной) хоть я и терпеть ненавижу одно слово ссуда. но... я аккуратно и не много. Ровно год назад почти... У машины были проблемки после покупки. при чём не серьёзные, а мелкие и противные, типа нужно было резину на дверях поменять, и мне их месяц никак не могли привезти поставить, или шины спускали всё время, а я тянула время чтоб не сразу всё менять, или тест она первый раз не прошла, пришлось тормозную систему чистить. так я познакомилась с нашим гаражом как с семейным врачом. Но в конце концов всё наладилось.

Я сейчас посмотрела, так вот тогда транзитные юпитер и плутон были ретрорадные и в моём 2 доме ...Но не жалею я обо всех этих перепитиях. Мелкие пакости не испортили мне глобального мироощущения..

annabelle
     13 мая 2008 (11:51)

Маргуша ,

под словом двор я подразумевала пространство между 4 блоками . Я представила как я хожу между ними со свечкой .

Квартиры я ети знаю трак как у меня там бабушка с дедушкой живут , а именно ту еще не видела.

Спика-ка ,

у меня год назат так родители покупали машину , тоже в лизинговой купили , забирали в такой день , ужас ... ну хоть подписали договор в хороший день, я их уговорила. Ничего ездят, но у меня отчим хоть понимает в машинах, поетому выбрал хорошую.

mazaniha
     13 мая 2008 (18:50)

Анюта , идея с квартирой отличная. Как ты обращаешь внимание на хирон ,. я сразу на твои солнышки и видно ,что--- Транзитное Солнце в оппозиции с Солнцем( +,-) у тебя но конечно когда помогают и другие аспекты . ((( это я в теме о солнце написала - самые интересные и сногшибательные перемены идут когда Транзитное Солнце в оппозиции с Солнцем. - что скажешь Анюта? Мне нравится твоё желание ,надеюсь все ,все аспекты будут на твоей стороне. Удачи.

annabelle
     13 мая 2008 (21:42)

мазаниха ,

спасибо

Margusha
     13 мая 2008 (22:24)

Аня, ага. Ночью, в длинном балдахоне с капюшоном

а на счет отдельно квартиру почистить - эт всегда желательно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере