Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2008 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
у меня он уже вроде возвратился недавно . Плутон сейчас в 30 Стрельца. как что делать, другие аспекты искать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
12 мая 2008 (17:35)
как раз наоборот, именно на таких аспектах и можно отделиться. я бы взяла надежно, без кредитов. главное - район чтобы нравился.
annabelle
12 мая 2008 (21:31)
Маргуша ,
да я же повернутая на полную голову как моя семейка , кваетиру вечно смотрим так чтобы двор был где коту гулять , а в етом дворе где дешевая квартира мы жили когда то там моего кота задавила машина , поетому я ети дома не люблю .
Ну с другой стороны , раз уж как сказала Таня Ян богатой мне не быть , то мне такая квартира без ипотеки в самый раз.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
12 мая 2008 (23:28)
Аня, понимаю.
Может быть поискать другой дешевый вариант. Или освятить уже "намеченный", почистить пространство от негатива.
Я хатынку свою пару раз со свечей по периметру обошла, читала "отче наш" по ходу.
В любом случае пространство своё желательно "санировать" каждому. Особенно, если въезжаешь.
Не зря существуют обычаи - впускать кота первым или попа приглашать, чтобы святой водой окропил. В случае с котом - домашние животные берут на себя инфомусор, в случае с попом - если вода действительно из храма божьего с соответствующими вибрациями - тоже очищение. Чудеса и магия не причем. Это реальные вещи, которые работают.
Spika-ka
12 мая 2008 (23:32)
Аннабель, тема серьёзная. Но я счтаю что советы советами, транзиты транзитами, а раз болит, надо тихонько ходить и смотреть и искать. И по ходу может возникнуть решение. Сьём тоже по началу думаю не плохо. А если не далеко от мамы, то вроде как рядом и в тоже время отдельно.
У меня так в прошлом году с машиной было. тогда у меня это была тема номер один. Я дооолго ходила и нудила, и искала, и смотрела, и думала,и достала всех... на новую у меня не было, а старую машину я не хотела так как помочь мне с ней было некому особо. а потом меня что то как торкнуло, я увидела в лизинговой компании машинки на продажу, набрала побольше воздуха и зашла. они мне показали, предложили, и я одну заказала как бы. они мне её привезли с друого филиала, посмотреть. я в принципе могла бы и отказатся. но я её как увидела, у меня рука не поднялась хотя мне одновременно и в другой фирме предложили, почти такую же и немного дешевле, но я втюрилась в эту. Взяла с мимуном конечно (с ссудой безрибитной) хоть я и терпеть ненавижу одно слово ссуда. но... я аккуратно и не много. Ровно год назад почти... У машины были проблемки после покупки. при чём не серьёзные, а мелкие и противные, типа нужно было резину на дверях поменять, и мне их месяц никак не могли привезти поставить, или шины спускали всё время, а я тянула время чтоб не сразу всё менять, или тест она первый раз не прошла, пришлось тормозную систему чистить. так я познакомилась с нашим гаражом как с семейным врачом. Но в конце концов всё наладилось.
Я сейчас посмотрела, так вот тогда транзитные юпитер и плутон были ретрорадные и в моём 2 доме ...Но не жалею я обо всех этих перепитиях. Мелкие пакости не испортили мне глобального мироощущения..
annabelle
13 мая 2008 (11:51)
Маргуша ,
под словом двор я подразумевала пространство между 4 блоками . Я представила как я хожу между ними со свечкой .
Квартиры я ети знаю трак как у меня там бабушка с дедушкой живут , а именно ту еще не видела.
Спика-ка ,
у меня год назат так родители покупали машину , тоже в лизинговой купили , забирали в такой день , ужас ... ну хоть подписали договор в хороший день, я их уговорила. Ничего ездят, но у меня отчим хоть понимает в машинах, поетому выбрал хорошую.
mazaniha
13 мая 2008 (18:50)
Анюта , идея с квартирой отличная. Как ты обращаешь внимание на хирон ,. я сразу на твои солнышки и видно ,что--- Транзитное Солнце в оппозиции с Солнцем( +,-) у тебя но конечно когда помогают и другие аспекты . ((( это я в теме о солнце написала - самые интересные и сногшибательные перемены идут когда Транзитное Солнце в оппозиции с Солнцем. - что скажешь Анюта? Мне нравится твоё желание ,надеюсь все ,все аспекты будут на твоей стороне. Удачи.
annabelle
13 мая 2008 (21:42)
мазаниха ,
спасибо
Margusha
13 мая 2008 (22:24)
Аня, ага. Ночью, в длинном балдахоне с капюшоном
а на счет отдельно квартиру почистить - эт всегда желательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.