Тема 13373, сообщений: 49
Важно-нужен совет |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
спасибо Я тоже думаю что ждать до 35 когда Плутон выйдет из оппозиций к Луне и Юпитеру нет смысла , а вернее нет времени . Я думаю нынишний Соляр т.е. ближайшие пол года благоприятнее в етом плане , я уже и Транзиты смотрю , есть дни когда упр. 4 и 2 хорошо аспектированы .
Что такое елекция я не знаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лазурь я так и думала что в Натале они хорошо аспектированы , иначе все бы прошло нетак гладко . у меня между ними нет аспектов. у меня Луна упр. 11 в 10 , Плутон во 2 упр. 3 и соупр. 8 .
Ох, лиж бы без работы не остаться тогда крышка . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Элекция это карта, составленная для какого либо действия, события, то есть подбор времени и даты.
К вечерубудет время, посмотрим, когда лучше это делать. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
спасибо
Вот бы денег еще где взять на хорошую квартиру. У меня 2 варианта или сейчас купить недорогую без машканты или подождать до осени и если возьмут снова на работу то брать машканту и покупать квартиру получше. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лазурь |
машканта
это что - ипотека? |
|
Лазурь
именно, ето я Нани писала, зная что она поймет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, похоже, фиг нам, а не недвижимость.
* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ
Необходимость изменения имущественного положения, решения хозяйственных проблем, улучшение условий существования и отношений с окружающими потребует от Вас больших усилий, сопровождающихся внутренним кризисом и эмоциональными срывами. Вероятно ощущение давления со стороны и повышенной опасности. События, не зависящие от Вашей воли, влияют на состояние психики, нервной системы. Возможны конфликты в коллективе и с деловыми партнерами, особенно с женщинами. Финансовые затруднения коснутся совместного капитала, вопросов акционирования, страхования, налогов и пошлин, алиментов и наследства, долговых обязательств. Этот транзит советует Вам отказаться от устаревших, бесперспективных деловых отношений и тенденций. Неудачное время для сделок по недвижимости, страховой деятельности, - они могут принести серьезные убытки.
Взято отсюда: |
|
Лазурь |
Ааааа...
Алла. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ех......
ну ничего , может какие гармоничные аспекты можно будет преплести Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, молодчина! Умеешь найти позитив!
А у меня возвращение Сатурна (Сатурн управляет в натале 4 домом). |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025