Форум на ОКУЛУС

Тема 13373, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2008 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

спасибо .

Я тоже думаю что ждать до 35 когда Плутон выйдет из оппозиций к Луне и Юпитеру нет смысла , а вернее нет времени .

Я думаю нынишний Соляр т.е. ближайшие пол года благоприятнее в етом плане , я уже и Транзиты смотрю , есть дни когда упр. 4 и 2 хорошо аспектированы .

Что такое елекция я не знаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 мая 2008 (12:41)

Лазурь ,

я так и думала что в Натале они хорошо аспектированы , иначе все бы прошло нетак гладко . у меня между ними нет аспектов.

у меня Луна упр. 11 в 10 , Плутон во 2 упр. 3 и соупр. 8 .

Ох, лиж бы без работы не остаться тогда крышка .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     12 мая 2008 (12:42)

Элекция это карта, составленная для какого либо действия, события, то есть подбор времени и даты.

К вечерубудет время, посмотрим, когда лучше это делать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     12 мая 2008 (13:08)

Нани ,

спасибо .

Вот бы денег еще где взять на хорошую квартиру.

У меня 2 варианта или сейчас купить недорогую без машканты или подождать до осени и если возьмут снова на работу то брать машканту и покупать квартиру получше.

Лазурь
     12 мая 2008 (13:34)

машканта

это что - ипотека? Объясняйте людям, а то чувствую себя как-то... некошерно...

annabelle
     12 мая 2008 (14:21)

Лазурь ,

именно, ето я Нани писала, зная что она поймет.

Алла-С
     12 мая 2008 (14:36)

Annabelle, похоже, фиг нам, а не недвижимость.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ

Необходимость изменения имущественного положения, решения хозяйственных проблем, улучшение условий существования и отношений с окружающими потребует от Вас больших усилий, сопровождающихся внутренним кризисом и эмоциональными срывами. Вероятно ощущение давления со стороны и повышенной опасности. События, не зависящие от Вашей воли, влияют на состояние психики, нервной системы. Возможны конфликты в коллективе и с деловыми партнерами, особенно с женщинами. Финансовые затруднения коснутся совместного капитала, вопросов акционирования, страхования, налогов и пошлин, алиментов и наследства, долговых обязательств. Этот транзит советует Вам отказаться от устаревших, бесперспективных деловых отношений и тенденций. Неудачное время для сделок по недвижимости, страховой деятельности, - они могут принести серьезные убытки.

Взято отсюда: http://hot-motley.narod.ru/nepoznannoe/goroskop...date_all.htm

Лазурь
     12 мая 2008 (14:37)

Ааааа...

Алла.

annabelle
     12 мая 2008 (14:42)

ех......

ну ничего , может какие гармоничные аспекты можно будет преплести , у меня сейчас трин Плутон Сатурн .

Алла-С
     12 мая 2008 (16:44)

Annabelle, молодчина! Умеешь найти позитив!

А у меня возвращение Сатурна (Сатурн управляет в натале 4 домом). А транзитный Плутон (У2), вроде, в начале Козерога. Да? До трина с Сатурном у него 7*. И чё делать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере