Ну, что ж. Чистить базу астрологов я закончил. После удаления дублей осталось 1854 карты. Правда, наряду с уже реализовавшимися астрологами я оставил в ней также личностей, которые были отмечены, как "студент" или "обучающийся". Есть у кого-то какие-то мнения на сей счёт? Оставлять студентов или для чистоты эксперимента удалить? Их, конечно, не подавляющее большинство, но пару десятков наберётся.
Теперь новая проблема возникла - достоверность данных. После сличения данных рождения некоторых астрологов из набранной базы с данными их рождения, приводимыми в энциклопедии Куталёва, оказалось, что время рождения не совпадает. Я ещё не знаю, сколько таких нестыковок наберётся, поэтому снова буду проверять всю набранную базу. И чё теперь делать, если их окажется много?
думаю, они сами или те, кто в курсе, на неточности укажут.
Уж Агриппа Неттесгеймский так точно сам не укажет. По одним данным он родился в 04:00 утра, по другим в 03:24, по третьим в 02:56.
Если астролог практикующий, и о нем уже знают, то оставлять.
Так в том-то и дело, что это неизвестно. Разве что упоминание о человеке где-то всплывёт. Вот конкретный пример из базы со всеми данными и комментариями к ним:
Sandt Jean, 10.06.1950, 8:32, -4, Camden NJ USA, 39°56'N, 75°07'W, Ж,
Я, наверное, так сделаю - удалю студентов-астрологов из основной базы и сформирую из них отдельную. А с остальными будем сбивать данные по времени рождения.
Андрей, подожди рату -тройку деньков, пожалуйста - я тут жду ещё несколько данных - от отечественных астрологов.(Надеюсь - таки, что рискнут открыть "страшную тайну" )
О студентах.. Считаю, что базу именно АСТРОЛОГОВ портить ими не стоит. Ну мало кто из нас был студентом чего-то, а профи не стал? Так ведь и в космонавты всех можно будет включиь - только по факту присутствия в нужном вузе
https://briah.ru/
Лазурь
16 июня 2008 (13:34)
захожу я захожу сюда. А тут все тишина.
Аууууу?!...
Лю-диии!... Где результаты исследования?..
Где же находится Меркурий у юродивых и блаженных???.. Гм. Т.е. у астрологов, эзотериков, оккультистов, мистиков и прочих феноменов?..
Работаем, работаем. Я пока базу астрологов чищу от студентов. Да и дублирующиеся данные продолжаю в ней находить. А результаты будут не так скоро, как самому хочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.