Тема 13350, сообщений: 7
ОЧ. НЕУДОБНО ! но хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Irina63 |
Уважаемые астрологи! Долгое время гложет душу один вопрос, который не дает покоя, вернут ли мне долг? Время вопроса 07.11. 10.05.2008. |
|
Irina63, вот с подобными вопросами я не делаю астрологическую карту, на которую затрачу разбираясь минут этак 15-20, а беру Таро и задаю вопрос на "да-нет" и Таро ответило - "да" 2П--РЖ--I(п)---6Ч---XIV--КЧ(п)--9Ж 5 карт в прямом положении, 2 в перевернутом(п), ответ положительный, вопрос - деньги одолжили мужчине? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Irina63 |
Уважаемая Таня Ян! У меня был совместный бизнес с дамой, мы были знакомы 25 лет, когда возникла необходимость делить деньги, она решила, что она меня не знает.Сейчас идет суд. Таня Ян, я уже обращалась к Вам с просьбой посмотреть мой гороскоп, я прекрасно понимаю, что Вам это неинтересно, но меня очень беспокоит судьба моих детей, родственников нет, боюсь оставить одних |
|
Irina63, вопрос конечно серьезный и подобные вопросы разумеется лучше разбирать индивидуально и вы правильно сделали, обратившись за платной консультацией к Ирине Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
постарайтесь забыть про долг и живите дальше,как буд-то вам никто ничего не должен.Это совет |
|
Isola |
А откуда задан вопрос? |
|
Irina63 |
Таня Ян! Большое спасибо за ответ, не было возможности сказать это раньше. Может быть скажу комплимент, но судя по переписке-Вы очень мудрый человек. Isola, вопрос задан в Нижнем Новгороде.
С уважением, всем |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.