Тема 13342, сообщений: 92
Виртуальное форумное общение и знаки зодиака |
Автор | Сообщение |
A |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорогая Флейточка! Это что же там за гад тебе в сердце нагадил? Был тут в моем пространстве один такой гаденыш... Вот, что мы с ним сделали. Публикую отчет. Прими "рецептик" на вооружение...
Ритуал Сатурна.
Астрономическая справка Сату́рн — шестая по удалению от Солнца и вторая по размеру и массе планета Солнечной системы. Сатурн находится на среднем расстоянии 1429 млн. км (9,58 а. е.) от Солнца. Период обращения — 29,46 лет. У Сатурна около 60 спутников и наиболее мощная система колец среди всех планет Солнечной системы. Мифологическая справка Сатурн, бог (Saturnus) — исконный национальный древнеримский бог, культ которого был одним из самых распространенных в Италии. Святилища Сатурна можно было встретить всюду; многие местечки и города полуострова названы по имени бога; сама Италия, по преданию, именовалась в древности Сатурновой землей (Saturnia). Как явствует из этимологии слова (Saturnus от satus — посев), Сатурн был богом земли и посевов. Ему приписывалось введение в Италии земледелия, садоводства, культуры винограда, удобрения земли, вследствие чего, как покровитель земледелия и податель плодородия, он считался, по преданию, доисторическим царём страны, переселившимся из Греции в Италию. Праздник Сатурна назывался Сатурналии. Астрологическая справка Издавна планету Сатурн называли "большим несчастьем", так как она создавала систему препятствий и испытаний, через которые искателю нужно пройти для обретения и сохранения целостности. Эта планета олицетворяет принцип отделения хаоса от порядка. Она организует различные элементы одного уровня в стройную и не противоречивую систему, живущую по своим законам и принципам, а потому связана со строгостью, мудростью, памятью. Сатурн отделяет сознательное от бессознательного коллективного, ставит и решает проблемы интеграции личности в социальный и государственный организм. Если человек готов служить и жертвовать собой ради целого, то влияние Сатурна одаривает его новыми возможностями. В тоже время, он жестко ограничивает и создает препятствия для тех индивидов, которые не являются частью той или иной общественной иерархии. Именно последний аргумент и стал решающим, когда было предложено делать ритуал Сатурна. Скажу понятнее: мы решили эманировать вибрации Сатурна, чтобы ограничить влияние одного человека на наш коллектив. Сценарий ритуала Сатурна был таков: 1. Чакровое дыхание как вхождение в состояние транса; 2. Ритуал Звездный Рубин; 3. Ритуал Звездный Сапфир с вычерчиванием гексаграммы с верхнего угла по часовой стрелке; 4. Пропевание слов, связанных со сфирой Бина (имя Бога: Иегова Элохим, архангел Цафкиил, ангельский чин Аралим, мировая чакра Шабботай и Сатурн). Каждое слово пропевалось по 9 раз (3 Х 3 = квадрат Сатурна). 5. Изложение этим Силам цели нашего ритуала; 6. Магические действия; 7. Закрытие: Звездный Сапфир ( с правого нижнего угла против часовой стрелки). 8. Звездный Рубин.
На алтарь были положены атрибуты Сатурна: веточки кипариса, оникс, зажжена черная свеча. Мы, конечно, посетовали, что ни у кого не нашлось серпа, пусть даже старого, ржавого и не работоспособного, но, по-прежнему, символа Сатурна. Под эти сетования зажгли серу, хотя запах у нее…сильно неприятный. Временем для исполнения ритуала была выбрана суббота на убывающую Луну, 28 лунный день. И начали… Во время ритуала случилось невероятное; когда шло пение, меня вдруг развернуло на суфийское кружение, и я пела эти слова, кружась так, что все вокруг вертелось со скоростью карусели. Чтобы не сбиться в количестве разов, загибала пальцы, одновременно кружась. А потом вот в таком состоянии делать Звездный Сапфир. Кружение, запах серы довели буквально до тошнотворного состояния, но энергии Сатурна были настолько отчетливо давящими, что хотелось отдать честь этому «невидимому маршалу»; так остро чувствовалось желание подчиняться правилам этого архетипа. Итак, после ритуала лежа на диване с тошнотой, подступавшей к горлу, я просила дать знак, получился ли ритуал? Через несколько минут за окном пошел майский снег (на Урале это бывает), что было истолковано, что ритуал был сделан правильно. После этого мы с моим телемитским Братом поехали на киноклуб, причем мне захотелось надеть черную одежду (черный цвет – цвет Сатурна). Приехав чуть пораньше, мы молчаливо расположились в двух больших креслах. Говорить даже между собой как-то особенно не хотелось, но даже редкие реплики давались с трудом и приходилось каждое слово как бы шлепком выгонять из своего горла: вот тогда я поняла, что Сатурн – это еще и осознанное, редкое слово, за которым стоит МУДРОСТЬ. Через полчаса мною с удивлением было обнаружено, что практически вся мужская часть клуба примагнитилась к нам, что весьма озадачило (все-таки Сатурн – не Венера). Прошло уже несколько дней, но эманации Сатурна чувствую сильно, последствием чего стал мой субботник на форуме в разделе Таро. Захотелось навести порядок и там. Дома повыбрасывала все старое постельное белье и купила новое, с голубым небом и синим морем. Желание навести чистоту везде вылилось в то, что постучавшаяся утром уборщица подъезда получила от меня вместе с указанием вымыть подоконники резиновые перчатки, моющее средство и чистые тряпки для протирки. По электронной почте пришло приглашение из газеты « Жизнь» сотрудничать с ними на моих условиях, что подтвердило гипотезу об интеграции личности ( то есть меня) в социальные (редакция) структуры. Не менее интересные наблюдения оказались и у моего Брата. Он почувствовал подавленность в настроении и стал сверхсерьезным, что на работе выразилось в ужесточении дисциплины для подчиненных. У него даже стихи родились, сатурнианские, которые он позволил опубликовать. Вот они:
Я снова ребенок. Вокруг меня лес. Огни светлячков и гнилушек.
И шелест листвы, И запах воды, И низкое темное небо.
Ночное безумие Холодной рукой Сжимает живот беспощадно.
Земля как могила, Хотя я не в ней, Пропитана смрадом и гнилью.
Я молча иду. Я просто дышу. Я знаю что будет потом.
Огонь в тростнике. Звезда в темноте. И я...
А тот человек, из-за которого был затеян ритуал, более наш коллектив не беспокоил. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() Иланочка,спасибо!Нет ,девочки,вроде так особо никто не обижал,Бог миловал..Просто транзиты,наверное,помноженные на самочувствие..
Опять-таки ножик "светит" хирургич-ский..,а Марс во Льве уже.,вот ,..и ,наверное,понемногу кисну..Выпила корвалолу.Решила окончательно уронить своего Меркурия. А как Вы чувствуете,что дает лично Вам форумное обсуждение?
Может,кто-то подтолкнул Вас к какому-то решению? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Корвалол тоже тема... покатит! Ну не расстраивайся - это год такой противный...
А форум мне много дал - я таких людей хороших нашла тут |
|
![]() ![]() Аист,
Всем песня:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Ну знаешь... это не достижение - из мышей чего только не делали))) Вот скажем... случай широко описан в литературе - некая фея Крестная, сделала из мышей четверку лошадей для кареты! А из крысы - кучера так что... флейту - это семечки...
Эх... скока я на дискотеках под эту песенку натанцевала... ностальгия... |
|
![]() ![]() ![]() Марс во Льве уже.,вот ,..и ,наверное,понемногу кисну..Выпила корвалолу.Решила окончательно уронить своего Меркурия.
Марс во Льве, Марс во Льве! Интересно это мне. Корвалолом прямо в Мерк! Настроенье пойдет вверх!
Наталичка-Натулечка! Вспомни: и хуже бывало...
А все равно - прорвались! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() ![]() Флейточка! Может это тебя развеселит?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год