Тема 13342, сообщений: 92
Виртуальное форумное общение и знаки зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Во,ты Ашик,непонятливая "У меня Хирон такой
Он,наверно,голубой.. С Марсом песни он поет,а Венере-не дает.. И Венера без вокала вдруг в изгнание попала.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Да,...с тоски можно и попробовать рисовать..
Вдруг получится? Могу превратить любого в ежика,без права вернуться обратно.Сижу и ругаюсь всеми словаминародной мудрости,даже теми,которые еще не выучила.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Чего случилость то Наташик? |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Во, видишь, как у нас Нептун по-разному работает
А я чувствую Марс Иланы
Наташ, а чего злишся то? Что не получается? Слава Україні !
|
|
Юлек, Плохо себя
чувствую,но будет хорошо..
Юлек,
Думаю,что все-таки много я успела(глажу себя по голове Сама выучила компьютор,а потом-,начала учить астрологию..,ну ,не молодец ли я..
Теперь надо не давать негативным энергиям Марса и тоске по прошлому от Луны,..прорваться и обрушиться на форумное пространство.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Девочки!!!! Флейтонька!!! Ашуся!!!
И конечно Великолепная Мадин!!!!!! Мне Окулус дал много. Очень! Больше, чем я наверно, заслуживаю!!!!! А тема интересная!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
А таблеточку выпить? |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
"У меня Хирон такой
Он,наверно,голубой..
С Марсом песни он поет,а Венере-не дает..
И Венера без вокала
вдруг в изгнание попала..
Да, Хирон тот не дает. Кроме песен - морду бьет. Потому что для финала
Сатурн с Марсом забухали!
Флейточка, как насчет "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Люля, " "Яд в студию!",-рычу я по-Львиному,включив на полную катушку Нептун в Скорпе в первом..
( Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вот вот Натуля... Мадин правильно советует - Левка в Египте плавится так ты теперь за всех Львов решила отрычаться))))
Я знаю! - надо скушать кусочек тортика!
Тортики- лучшие друзья девушек в плохом настроении)))
Яду тоже можно но лучше в |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025