Тема 13331, сообщений: 34
С Днем Победы! |
| Автор | Сообщение |
|
С великим праздником победы всех!Светлая память погибшим и светлое будущее грядущим поколениям! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
BestList |
Ничего у вас не получилось! Я со смехом Гитлеру сказал В бункер нас к нему тогда набилось Сорок человек и генерал Мы Адольфа тыкали в подрыльник Каждый по отдельности и враз Кто-то вставил в рот ему напильник Кто-то дал поджопник про запас Намочил в штаны немецкий фюрер Видно русских в жизни не видал. Был у нас солдат Никулин Юрий Мудрый, словно бог, не по годам Подошел к Адольфу он неслышно И в лицо, как надо заглянул Смотрим мы, а тот уже не дышит И куда-то смотрит в глубину Стали стены бункера прозрачны Миг спустя исчезли без следа Музыка красивая и мрачная Потекла нам в уши, как вода Генерал молчал глотая слезы Саблю сжав мозолистой рукой А Никулин будто под гипнозом Находился где-то далеко Про Адольфа как-то все забыли Думая о чем-то о своем И душа его расправив крылья Выпорхнула вдруг в дверной проем Я последний смерти той свидетель Но поверьте, нету понта врать Не могу забыть тот май и эти Цифры: девятнадцать, сорок пять.
Женя Кемеровский (Евгений Александрович Шелеповский) |
|
Irina63 |
Уважаемая женщина! Прекратите, пожалуйста, свою истерику, а то даже читать становиться противно.
С праздником Всех, форумчане! |
|
colomba |
Excusé mois уважаемая Irina63, Вы вообщe-то посмотрите что этот отморозок doc здесь понаписывал, полное кощунство. Так что у Катильды совершенно справедливый гнев а не истерика.
А всех поздравляю с великим праздником. Не важно где мы все теперь живем, он все равно огромный и важный для нас! CHEERS! |
|
lenash |
С Праздником!!
Для меня это самый великий день и праздник. Мой дедушка был большим героем в той страшной войне |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Праздником всех для кого етот день Праздник!
И светлая память погибшим,пропавшим,невернувшимся. |
|
С Праздником Победы!
Из любимого:
Л.Утесов. Случайный вальс
М.Бернес. Темная ночь
Б.Окуджава. Мы за ценой не постоим
Ш.Азнавур. Из к/ф "Тегеран 43"
П.Кашин. В землянке
joker-way.com |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ирина63! Разве можно "дебатировать" по поводу праздника, который у многих людей в кровь вошел, в память вечную? Разве объяснить мальчику, что он мягко говоря, не прав, истерика? Не надо так. С праздником всех!!! Великим!!!! Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alida |
С Праздником Победы!
Светлая память и низкий поклон погибшим воинам... |
|
С днем Памяти www.facebook.com/oculus.z |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025