Поздравляю всех форумчан с Днем Победы и желаю осуществлять свои собственные маленькие и большие победы, в первую очередь на собой!
doc
8 мая 2008 (18:55)
вы как поэт прям...победу над собой чувствуют только напичканые наркотиками в психушках )
в итоге ты либо соглашаешься с собой, либо чувствуешь дискомфорт...идёшь на форум...пытаешься сам себя обмануть и придаться чужим мнениям во имя звёзд. давайте дебаТировать? ))
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
8 мая 2008 (19:08)
Не фига здесь дебатировать! Молодой человек, Не надо! День Победы - Святой день для очень многих национальностей. Просто не хотелось так рано...
Но если уж коснулось, не смейте трогать!!!!За святой праздник!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
doc
8 мая 2008 (19:12)
праздник никто не трогал, если вы не заметили. )))
Катильда
8 мая 2008 (19:26)
Дружочек! Я тебя не хочу обижать. Вообще, не люблю обижать людей! Но ты не прав! У тебя какой раньше ник был? Что то типа Эрваст?
doc
8 мая 2008 (19:32)
да нет, вроде. На кой хрен вам меня обижать подружка? Я вам что, жвачку к волосам прилепил что ли? )
Катильда
8 мая 2008 (19:46)
Ты коснулся памяти погибших людей. А это посильнее, чем, жвачка, в волосах у подружки.
doc
8 мая 2008 (19:54)
никого я не касался. )))))
Катильда
8 мая 2008 (20:38)
Ну тогда, помолчим.Правильно. Светлая им память.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.