Тема 13323, сообщений: 32
Болеет ребенок!!! |
| Автор | Сообщение |
|
krokodyl |
Jin, а отец у ребенка имеется в наличии,вот тут рядом со мной сидит и тоже смотрит в экран. Отец принимает активное участие в воспитании,даже больше чем я.У них вообще взаимно. Тем более муж педагог по образованию,работает в школе.Мы вообще почти все делаем вместе. А о чем говорит "Дирекционный нептун в квадрате к солнцу, аспект длится два года и еще будет два года", как я поняла доча будет болеть еще два года или нет? АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! |
|
alex lev gold |
|
|
krokodyl |
Дорогой Алекс!!!
Загляните в ящик, я уже написала Вам,наверное час назад, на alex224@bk.ru. Это правильный адрес?
Спасибо еще раз. |
|
alex lev gold |
|
|
VinSerr |
я легко обижаюсь,что у меня все быстро и проходит,зла ни на кого не держу.Вот муж постоянно нервный и на нас ругается и по поводу и без повода,достал уже. Я бы сказал, что сознательно вы как бы и прощаете, но в подсознание это не проходит, а это главная. Наши чувства и эмоции, о которых уже 10 раз сознательно забыли, в подсознанинии могут жить десятиелтиями. Хотите быстрого выздоровления ребенка пересмотрите и пройдите занаво все самые крупные обиды вашей жизни, и именно прочувствовав что все прощено. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
krokodyl
Тепловые процедуры только после сбития температуры конечно же... Я же написала "дать жаропонижающее"! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Несси |
Panterik, обычно на форумах есть смайлик, отображающий эмоциональное состояние "шок", но здесь почему-то он не предусмотрен. Дать жаропонижающее- это снизить температуру искусственно, нафига потом опять провоцировать? Ужас, если кто-то вас, действительно послушал бы и сделал так, как вы насоветовали.Снизить высокую температуру и тут же поднять ее компрессом. Никакой ответственности за свои слова. Просто ужас. |
|
Несси |
Panterik
|
|
krokodyl, тогда вам виднее в чем проблема. А аспект будет еще 2 года. Но он через несколько дней начнет расходиться! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Несси Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.