Тема 13320, сообщений: 85
Водолейская Луна и верх душевности |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Уже не первый раз встречаю в трактовках, что Луна в Водолее - не верх душевности. А что тогда верх? И какой он? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Может рачья Луна - верх или Рыбья? а еще мне кажется Близнецовая должна быть малодушевной, как и Водолейская. |
|
Апрель ![]() |
Издеваетесь, что ли? Сколько можно уже?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929 |
|
k_t |
ЛенаШ, а-ну не обижать близнецовские!!! |
|
Samara |
А что понимать под словом "душевность"? Абстрактные слова - опасное дело. И почему Луна? Если душевность по Луне определяем, то верх душевности - это Рак. Или Рыбы - тоже кладезь душевности. Не имею ввиду по солнечному знаку. По той же Луне. Пораженный Нептун - потрясающая душевность. Впечатлений на всю жизнь хватит.
Все же, каждый по своему понимает. У каждого своя душевность, и в других людях каждый ценит какой-то ее собственный вид.
Что значит верх душевности? Типа "повышенный уровень"? Как уровень сахара в крови. Нельзя сравнивать, ИМХО. А если сравнивать, то тогда уж по разделам: склонность к сопереживанию, психологическому анализу, и т.п. У кого там что под душевностью проходит. дорога возникает под ногами
|
|
Jess Посторонним В. |
Да нет, вы меня не поняли. Я не спрашивала, чья Луна является самой душевной. Мне интересно, что считается этим верхом душевности - ну не размазывание сентиментальных соплей же. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Berenice |
у мужа Луна в Раке - ну вообще не душевный человек |
|
Fox-cub |
И главное в чем состоит эта душевность?
Вот что это? Откуда эта безумная чувствительность к боли и страданиям животных? Может компенсация за "черствость" по отношению к людям! Но ведь люди зачастую сами виноваты в своих бедах! А страдать животных заставляет человек! |
|
k_t |
что может восприниматься как душевность? понимание настроя чела, эмпатическое, ловля Луной невербальных сигналов....а это Луна в Рыбах, Близнецах, Раке, и думаю, в Скорпе.
но добавляется это Меркурием, наверное. |
|
Jess Посторонним В. |
Таня-джан, при перечисленных качествах душевности учитываются секстиль Луны к Нептуну и трин к Плутону??? Если да - тогда я верхний верх душевности Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.