Тема 13317, сообщений: 51
Землетрясение |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вера, раистройство одно,жаль.
Нани,
спасибо.Будем смотреть и на наших ,,началников,,- финансовый кризис - уж давно не было... |
|
colomba |
Привет от бывшей Одесситки!
Я надеюсь что не сильное землетрясение?
С наилучшими пожеланиями от бывшей Одесситки из Торонто! |
|
alex lev gold |
|
|
Alcion |
Привет всем одесситам. Colomba, одесситы бывшими не бывают.
Уцелел я, Марина, уцелел. Мало того, похоже я это землетрясение и вызвал. Вера, а Вы тоже из Одессы? Давайте познакомимся. Если не против и это Вас не затруднит, черкните мне, пожалуйста, на мэйл пару строк. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Уцелел? Андрюша - камень с сердца! Ты там ногой не очень дрыгай - не зря писали про тебя, что ты Магистр. Волнения вызываешь! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Alcion, вы совершенно правы - Одессит и в Африке Одессит и навсегда Одессит! Вы простите в какой части Одессы работаете? Ой как на душе печально стало, я в Одессе уже 10 лет не была.
Привет и наилучшие пожелания всем землякам. Там у меня много друзей живет. |
|
Alcion |
Colomba, я много где работаю. Во время землетрясения был на Княжеской (бывш. Баранова) угол Ольгиевской (бывш. Академика Павлова). Обычно нахожусь там ежедневно до обеда. Потом в делах могу мотаться по городу или работать дома на Пастера угол Торговой (бывш. Красной Гвардии) либо в своём тайном офисе
|
|
Вера |
Альцион, мы соседи.. |
|
Еще одно землятрясение которе произошло в Японии.
Альцион,чувство конечно не из приятных. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Феникс_ Феникс |
Магические эксперименты во имя любви. Вы как святым духом питаетесь. И не хотите видеть очевидного.
Саламандра посмотри свою карту из любопытства на 2011 - 2012 год. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.