Тема 13314, сообщений: 9
1992 год |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Только что приятель дал данные своей сестры. Я такого не видел еще. Это что же вырастет? Сами смотрите. 01.02.1992 Москва, примерно 11 утра
Красотка, умница, спортсменка
Они уже здесь, это монстры |
|
colomba |
Ага, а у меня сынок родился 05.30.1992 в 6 утра. Что бы это значило, просветите темную мамашу, please? |
|
-Selena- |
Я знаю еще веселее барышню. И могу сказать, как живет. Вот ее данные: 7.01.1962- 4 утра, Киев. В парад планет родилась. Совершенно потерянный человек. Семи пядей во лбу, закончила Университет, факультет кибернетики с красным дипломом. Сидит всю жизнь на мизерной зарплате. В личной жизни кавардак, детей нет. Барышня со странностями-не от мира сего. Неприкаянность и пустота. Вроде и безобидная, но ощущение такое, что в этом мире оказалась случайно и делать ей здесь нечего. |
|
lenash |
Selena, Солнце, Марс, Венера в 2 доме все в тринах в 10- и на мизерные копейки живет? |
|
-Selena- |
Нет Все в 3-м доме. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) БестЛист,
А что Вас пугает или удивляет? 9-10 дом?
Мне кажется, что в теx условияx, в которыx н.б. жить ето все деткам пригодится. И карта довольно гармоничная Слава Україні !
|
|
Ева |
Это что же вырастет?
Астролог может |
|
Игорь2 |
BestList У девушки Юпитер делает аспект к управителю асцендента Марсу, к самому асцедену и Луне. Все это отражается на внешности. Она - Юпитерианец.
Очень много поклонников, один лучше другого. Постоянно окуржена вниманием.
В итоге будет - очень хороший муж, счастье, сильная карьера. Очень хорошая карта. |
|
XeoNina |
И у меня сынок родился 28.07.1992 Одесса 15:40 ... Очень интересно что выйдет . В следующем году поступать . Помогите определиться пожалуйста |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025