Ага, а у меня сынок родился 05.30.1992 в 6 утра. Что бы это значило, просветите темную мамашу, please?
-Selena-
7 мая 2008 (11:38)
Я знаю еще веселее барышню. И могу сказать, как живет. Вот ее данные: 7.01.1962- 4 утра, Киев. В парад планет родилась. Совершенно потерянный человек. Семи пядей во лбу, закончила Университет, факультет кибернетики с красным дипломом. Сидит всю жизнь на мизерной зарплате. В личной жизни кавардак, детей нет. Барышня со странностями-не от мира сего. Неприкаянность и пустота. Вроде и безобидная, но ощущение такое, что в этом мире оказалась случайно и делать ей здесь нечего.
lenash
7 мая 2008 (11:53)
Selena, Солнце, Марс, Венера в 2 доме все в тринах в 10- и на мизерные копейки живет?
-Selena-
7 мая 2008 (12:05)
Нет Все в 3-м доме.
A
7 мая 2008 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
БестЛист,
А что Вас пугает или удивляет? 9-10 дом?
Мне кажется, что в теx условияx, в которыx н.б. жить ето все деткам пригодится. И карта довольно гармоничная , искл. соединения (что я уже тоже начала с.читать ненапряженкой ). И работа в мире предстоит такая *шикарная*
Слава Україні !
Ева
7 мая 2008 (14:12)
Это что же вырастет?
Астролог может
Игорь2
7 мая 2008 (19:45)
BestList
У девушки Юпитер делает аспект к управителю асцендента Марсу, к самому асцедену и Луне. Все это отражается на внешности. Она - Юпитерианец.
Очень много поклонников, один лучше другого. Постоянно окуржена вниманием. Сильнейший 7-й дом.
В итоге будет - очень хороший муж, счастье, сильная карьера.
Очень хорошая карта.
XeoNina
14 мая 2008 (21:47)
И у меня сынок родился 28.07.1992 Одесса 15:40 ... Очень интересно что выйдет . В следующем году поступать . Помогите определиться пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.