Форум на ОКУЛУС

Тема 13314, сообщений: 9

Автор Сообщение
BestList
     7 мая 2008 (05:41)

Только что приятель дал данные своей сестры.

Я такого не видел еще.

Это что же вырастет?

Сами смотрите.

01.02.1992 Москва, примерно 11 утра

Красотка, умница, спортсменка

Они уже здесь, это монстры

colomba
     7 мая 2008 (06:30)

Ага, а у меня сынок родился 05.30.1992 в 6 утра. Что бы это значило, просветите темную мамашу, please?

-Selena-
     7 мая 2008 (11:38)

Я знаю еще веселее барышню. И могу сказать, как живет. Вот ее данные: 7.01.1962- 4 утра, Киев. В парад планет родилась. Совершенно потерянный человек. Семи пядей во лбу, закончила Университет, факультет кибернетики с красным дипломом. Сидит всю жизнь на мизерной зарплате. В личной жизни кавардак, детей нет. Барышня со странностями-не от мира сего. Неприкаянность и пустота. Вроде и безобидная, но ощущение такое, что в этом мире оказалась случайно и делать ей здесь нечего.

lenash
     7 мая 2008 (11:53)

Selena, Солнце, Марс, Венера в 2 доме все в тринах в 10- и на мизерные копейки живет?

-Selena-
     7 мая 2008 (12:05)

Нет Все в 3-м доме.

A
     7 мая 2008 (12:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

БестЛист,

А что Вас пугает или удивляет? 9-10 дом?

Мне кажется, что в теx условияx, в которыx н.б. жить ето все деткам пригодится. И карта довольно гармоничная , искл. соединения (что я уже тоже начала с.читать ненапряженкой ). И работа в мире предстоит такая *шикарная*

Слава Україні !
Ева
     7 мая 2008 (14:12)

Это что же вырастет?

Астролог может

Игорь2
     7 мая 2008 (19:45)

BestList

У девушки Юпитер делает аспект к управителю асцендента Марсу, к самому асцедену и Луне. Все это отражается на внешности. Она - Юпитерианец.

Очень много поклонников, один лучше другого. Постоянно окуржена вниманием. Сильнейший 7-й дом.

В итоге будет - очень хороший муж, счастье, сильная карьера.

Очень хорошая карта.

XeoNina
     14 мая 2008 (21:47)

И у меня сынок родился 28.07.1992 Одесса 15:40 ... Очень интересно что выйдет . В следующем году поступать . Помогите определиться пожалуйста

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере