жду Вашего просчета Интересно совпадет ли с моими вкусами
Zebra
6 мая 2008 (20:15)
И мне посоветуйте, пожалуйста
14,03,83 тбилиси 00,20
мой кошелек голубой - 12*8,5
liza 33
6 мая 2008 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Основным правилом для кошел,ка является то что он должен быт, цвета земли: рыжий, коричневый или черным.
Ну никак ни желтым, красным или голубым.
Я уже 2 года как сменила свой кошелек голубого цвета на черный и вроде ден,ги всегда ест,.
П.С. Заметила что у известных компаний по производству кошел,ков основными цветами являются черный и коричневый.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
6 мая 2008 (20:30)
liza 33
Почвенный кошелек - это обобщение. Поскольку почва порождает металл, т.е. деньги.
А если смотреть индивидуально, то у одного человека он должен быть, по Металлу, у другого - по Огню, у третьего - по Воде и т.д.
Насчет производителей кошельков. Если брать мужские кошельки, то верно так и есть, но это скорее вопрос солидности.
МОРФЕЙ тоже упоминал о салатовых машинах правительства . Здесь тоже речь о солидности.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
6 мая 2008 (20:34)
МОРФЕЙ
Вам как раз подходит кошелек коричневого цвета.
Можно не изменять своим пристрастиям.
www.grealsovet.ru
slav
психолог Москва
6 мая 2008 (20:36)
liza 33
6 мая 2008 (20:37)
Галл
Посмотрите пожалуста и мне 12.03.1975 12:45 Москва
Sword
6 мая 2008 (20:39)
Gall, спасибо, серебристенький кошель будет очень кстати.
gall
6 мая 2008 (20:43)
Zebra
Ваш кошелек может быть бледно-голубым, белым, серебристым или золотистым.
12х8,5 - это между сохранением здоровья и денег и карьерой-деньгами.
www.grealsovet.ru
liza 33
6 мая 2008 (20:52)
Галл,
С мужскими кошел,ками коричневых и черных цветов все понятно. Странно было бы видет, мужчину с желтым или зеленым кошел,ком.
Я просто говорю, что может быт, ест, какая нибуд, закономерност, в том, что позволит, себе черный кошелек за 300, 500$ может достаточно состоятел,ная женщина; соответственно и ден,ги в етом кошел,ке будут водит,ся.
П.С. Заметила что если кто-то жалуется на отсутствие денег, то кошелек у нее как правило или зеленый, желтый, голубой или мален,кий и заношенный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.