спасибо большое за ответ! Буду носить деньги в кошельке, а то ношу ворох бумажек по всем карманам и сумкам, а монетки бросаю в дочкину копилку. И мужа постараюсь убедить носить деньги в кошельке...
А про размер - нам можно выбрать любой?
Еще такой вопрос. Вы посоветовали мне зеленый кошелек, мужу - синий. У мужа все рубашки, толстовки синие и голубые, кошелек синий будет очень стильно. А у меня ни одной зеленой вещи... Надо ли и в гардероб что-то добавить? Или не заморачиваться на этот счет?
Спасибо!
TaMysia
27 мая 2008 (21:08)
Gall, спасибо большое за советы.
Обязательно прислушаюсь.
Так тепло на душе,когда рядом внимательные, добрые люди
На форум попала случайно,здесь так уютно!
A
27 мая 2008 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл , можно вопрос не в тему (не xочу новую открывать). Дочка принесла из школы свои шедевры из глины, несла мне ко Дню Матери. И случилось нес.частье - донесла до дома черепки (большие) . Они у нас так в кучке и лежали на подоконике. А сегодня я решила иx склеить. Папуля наш бросил фразу, что по Фен-Шуй нельзя дома держать склеянныx вещей, она услышала и расплакалась. Ну мы склеили, т.е. доча *заставила* папу ето сделать . Такие красивые таблички, разрисованные . А правда, что нельзя? Или только посуду битую не рекомендуется держать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.