Тема 13304, сообщений: 69
Henry VIII Tudor – все вокруг Венеры или Синяя Борода? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Не ходите девушки замуж за королей..и даже принцев... ЧарльЗОВ... |
|
colomba |
Gaida, врядли я из этого чайника когда нибудь пить буду, декоративный он!
Так что наш "дорогой" Генри просто коронованый убийца, впрочем как все они. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Коломба! А что там, на чайнике? Сюжеты про Генри? Интересно как. Снимите. Вышлите, если получится. Да, я тоже прошу извинения за свои вставки про Жиля де Рец. Может темой отдельной Синяя Борода- 2? Примите участие? мне он очень интересен. Люблю почему то западное средневековье. Волнуюсь даже. У нас была преподавательница Зарубежной истории и литературы, интерес привила. Я даже хотела всерьез этим заняться.
Про Жиля - давайте все же обсудим? Обращаюсь ко всем участникам темы. Спасибо, автору!!! Катильда
Гайдик! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Катильда, да ничего так чайничек, красивый, многогогранный.
Про Жиля всегда пожалуйста. Может действительно новую тему о маньяках откроем? |
|
ДаваЙ!!! открываем? Кто первый? Чуть флуда. Работаю актрисой, да. Пыталась другими делами заниматься - кормит пока лишь это. Работала журналисткой. Спецкорром в одной московской газете Занималась бизнесом. Но бизнесмен из меня не получился. Вернулась к этому. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Ой а в каком театре служите или в антрепризе? Я так хотела в Москву приехать, в театры походить, старое вспомнить, да на предмет своего давнего обожания наконец-то живьем посмотреть! А ваше правительство дубиноголовое, таких рогаток для нас и Американцев понаделало, что проще на Эверест подняться чем в Россию с нашим паспортом приехать.
Я тоже здесь печаталась, только на Английском. По Русски мне уже очень тяжело писать. Вот позор то! |
|
colomba |
Оопси, детальку то я забыла об этом чайничке, очень интересную - не я его выбирала а мой тогдашний Boyfriend. Так вот, был он крупным финансовым воротилой здесь в Канаде. Вместе со своим партнером они обдурили 300 местных инвесторов в общем на $40 миллионов. Он в конечном итоге обанкротился и боясь тюрьмы, покончил жизнь.Я с ним к тому времени порвала давно. Вот такая печальная история и Генри вроде не причем, но из всех тем он выбрал именно мотив Генри и его жен. |
|
Вот! Мистика входит в нашу жизнь повсеместно! Несчет того, что по русски уже хуже получается, ничего стыдного, нормально. Общаешься на другом языке, начинаешь думать на нем, писать. а тебе жалко, этого несчастного? Я служу, пожалуй в антрепризе. Мы приглашаем знаменитость, называется это "куклой". И под его имя пашем сами. Деньги берут они охотно, но часто бездари. Ну повезло человеку, имя есть. В жизни были разные периоды, и деньги хорошие и откровенный голод. Все было. Не буду скрывать. Сейчас нормально. Кто меня на улице в моей машине увидит, наверно подумает новая русская. Но все не так просто. Москва город дорогой. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Crona |
colomba, а его данные можно глянуть ??? такой разноплановый ... |
|
colomba |
Crona,
Пожалуста:
29 Февраля, 1944, город Тимминс ( или возле него) Северное Онтарио, Канада. Я кстати о нем спрашивала раньше, но полного ответа не получила. Он подился в очень бедной семье и его мать умерла при родах. Был отдан на воспитание в возрасте 3х лет, где емы сменили имя. Проблемы с законом нчались в годы этак 1981. По его вине рухнула финансовая компания. Однако все красивое очень любил. Родил 6 детей. |