Тема 13299, сообщений: 26
Чем закончится эта проблема? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
19-52 Москва
У меня проблема с ремонтом. Люди оказались непорядочными. В результате мы "влетели" в непредвиденные затраты, но проблема пока не решается. А время уже поджимает. Хорарщики, прошу вас, если можно ответить закончится ли решение нашей проблемы положительно и закончится ли она вообще. Суть в том, что у нас перестал работать теплый пол. Проблема в самом кабеле. Приехал представитель от компании "теплого пола", нашел причину. Теперь, чтобы её решить, нужно присутствие ремонтной бригады, так как причина неисправности может быть из-за нарушения технологии укладки пола. Нужно частично снять плитку и после устранения неисправности кабеля занова её уложить. Но ремонтики начали просто "бегать" от нас, хотя на словах они "свои объекты не кидают, ведут до последнего" и сразу обещали исправить свои "грехи". Мы уже заплатили за вызов представителя, заплатим еще за устранение каждой неполадки (а их еще неизвестно сколько точно). Конечно за плату представитель может плитку и снять и уложить. Видимо, к этому всё и идет. Нам в первых числах июня уже привезут кухонную стенку. А нам нужно еще декоративную штукатурку на стены нанести. Но штукатурщики не приедут, пока не решится проблема с полом.
Засада, блин, со всех сторон Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess твой вопрос задан не коректно, хорар должен отвечать на вопрос да или нет. |
|
Jess Посторонним В. |
Любаня, привет. А перед цветочком вопрос как раз предполагает ответ да или нет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Оля, сегодня новолуние... и мы разговаривали на эту тему Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
Jess если можно ответить закончится ли решение нашей проблемы положительно и закончится ли она вообще.
Всегда, что то заканчивается Возможно ты должна была спросить отремонтируют ли пол фирма к которой я обратилась в определенное время, возможно вопрос мог вообще звучать по другому, мы же не ясновидящие, догадайся что под твоим вопросом может звучать.В твоей ситуации, просто не понятно, что первично . Хорарная астрология достаточно вредная, вопрос дожен звучать конкретно, чтоб на него ответить да или нет. |
|
Во всяком случае, бесплатно вам никто ничего делать не будет, это по хорару четко видно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ирбис, разве я с тобой про новолуние говорила????
Вот, Ольга. "В гости", то есть твой визит ко мне временно продлевается... Затягивается всё. Хорошо еще, что кухню привезут на 4 дня позже, чем оговорено в договоре. Если ремонтники наши явятся, то хоть снятие плитки и укладывание её заново после ремонта пола оплачивать не придется. Один из них клянется довести всё до победного конца. А вот если.... Люба, проблема не закончится, если пол останется в неисправном состоянии. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Люба, проблема не закончится, если пол останется в неисправном состоянии. Ты не слышешь, о чем говориться. |
|
Ева |
Оля-Джесс, привет! не ради любопытсва - а ты не запомнила - когда началась эта затея? уж больно интересно, почему все так сложилось.
в любом случае удачи |
|
Jess Посторонним В. |
Саша, привет. Точно сказать, когда это всё началось, нельзя. Ремонт длился около 3-х недель, потом еще около 4-5 дней мы выясняли почему не греет пол, потом я еще дня 3 бодалась с представительством теплых полов. Причину высянили пару дней назад. Так что точной даты нет, а если смотреть по периоду - то весь апрель и начало мая. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.