Тема 13262, сообщений: 94
А вот и чемодан с баксами под кустами!!!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мне всегда везет в лотереях и розыгрышах. Даже больше. чем в обычных делах. Однажды мы с моей мамой покойной выиграли лотерейный билет.Зашли в магазин, и она сказала Вытяни своей ручкой, она счастливая! И я протянула из барабана, такие пластмассовые раньше были, крутящиеся. Один билет. Потом мы даже цифру и серию держали где то записанными. Счастливый, действительно. Мы купили цветной телевизор, по тем временам неслыханная роскошь и я помню, маме шубку недлинную (Из кролика крашенного
Потом везло в других авантюрах. Но Это другая история. Аист! Вас не очень возмутило, что я принимаю участие в теме? А то Вы такая бываете гневливая Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Jess Посторонним В. |
Я однажды фен выиграла. Только отвернулась...мой будущий муж его уже кому-то успел подарить
Ну и выигрывала, как Муравьева в "Москва слезам не верит"..."дважды по рублю". Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
В поезде играла в преф на будущие барыши от лотереи... как говорится ... "взяла трех тузов на мизере")))))
Нет, однозначно мне должно повезти в любви! |
|
|
Зато повезло мужу - выиграл в кабаке доставку домой на лимузине, зонтик и бочку пива
Жаль вынос тела из лимузина и доставка до двери с бочкой и зонтиком в приз не входили - непродуманно это!
Мы когда будем раздавать призы на Окулусе - позаботимся чтобы все было в комплексе - прогноз и обязательное выполнение предсказанного! |
|
|
Несси |
Я нифига не выигрывала кроме книжек со сказками, в начале 90-х. А недавно познакомилась с мужчиной, который игрок по жизни, ...ну, в карты, например.Без образования совершенно, но умный, интеллигентный, зарабатывал по городам, потом осел в нашем городе, женился, устроился на нормальную работу, ...на недвижимость( квартиру, машину) он себе игрой заработал.( кстати, Солнце и соединение Нептун-Мерк- в 5 доме!) |
|
л.шмидт |
а у меня куча планет в 5 Доме(Солнце, Меркурий, Венера, Парс Фортуны), но я редко что выигрывала, всякую мелочёвку.Может, что там ещё и Сатурн? Помню, была беременная и вытянула в магазине лотерейный билет. Перед тем как его распечатать, загадала - пусть мне будет знак, кто у меня родится (УЗИ у нас ещё не делали). Выиграла часы марки "Слава". |
|
Яхонтовая |
В призовой фонд: столько щастья, взаимопонимания и востребованности в реале, чтоб в виртуал ваще не хотелось. Чем больше лет, тем больше щастья, тем меньше времени в виртуале! И много-много порций. Чтоб на всех хватило Esse quam videri
|
|
Яхонтовая))) |
|
|
Яхонтовая |
Не, по доставке за аистами сермяжная прерогатива. Вы чего только не доставляете Esse quam videri
|
|
Jess Посторонним В. |
Можно еще памятный бюст выиграть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.