Тема 13262, сообщений: 94
А вот и чемодан с баксами под кустами!!!))) |
| Автор | Сообщение |
|
АААААА.... ну я перевожу им деньги а они после этого перестают со мной общаться)))) ...Ну хоть фен то или чайник присылают?))))
А в лотереи я не играю... что-то у нас какие-то лотереи... ну нафиг мне картофелесажалка Гомсельмаша...или ковер с лебедями производства г.Брест))) Я свой узбекский то раритет никак Апрелю не могу всучить))) |
|
|
Кэти |
а ты думала, они пожизненно станут с тобой домами дружить? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Документы не нашла, нав-ое выбросили.
Щас еще поxвалюсь
И так всегда Слава Україні !
|
|
А я уже рулон со списком первоочередных мечт достала - думала щас отмотаю от него желаний на полмиллиона баксов...
Ашка!
Собственно... знаешь везучий муж - это, пожалуй, даже получше собственной нефтяной скважины будет по степени разностороннести счастья... Ты можешь ему с полным основанием говорить "Мой дорогой!" |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне тоже с лотереями не везуxа, бросила ето дело. У меня Сатурн в 8 - возможность только пОтом зарабатывать... Слава Україні !
|
|
А у меня Юпитер в 6 ретро и в опп к Солнцу и в квадрате к Нептуну...
аспект называется ... "Размечталась?...запей водой..." |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так я еще даже и не вышла за него
Да, кстати, и наша младшая дочь тоже везуньчик
Когда такиx двуx имеешь, самой можно и не напрягаться Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.С. мой Юпитер в королевском градусе в 11 доме. Щастье со стороны, выxодит? Слава Україні !
|
|
А я заключила договор со своим другом - таким же как я "счастливчиком", что если он выигрывает миллон - мне половину!))) А если я?...
Н-ну-у-у-у.... я то ни чем не рискую, короче! |
|
|
Anomaliya |
А мне везет в меру. Ничего крупного не выигрывала, по мелочи - бывало. Зато, что тоже приятно, я каждые полгода сама провожу розыгрыш призов. И хотя призы не слишком шикарные (бытовая техника) очень часто люди не верят своему счастью. Приходится убеждать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.