Тема 13254, сообщений: 36
Где найти информацию по гороскопу зачатия? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я не понимала Водолеев и Близнецов. Чего-то мне они такие несурьезные всегда казались. И Бог мне послал детей: Водолея и Близнеца Вот так вот...
Наверное, чтоб познакомилась по-лучше Слава Україні !
|
|
Sealena ![]() |
Aska, так дети и должны быть несурьезными!
Правда, у моей малой соединение Плутон-Меркурий прям возле Солнца! Профессура растет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеалена,
нет, я взрослыx воздушныx не понимала, ну и своиx ровестников. Слава Україні !
|
|
Sealena ![]() |
Это такая уранистка и не понимает!? |
|
ash, а теперь то как? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Aola ![]() |
jin, все просто - в расчетах по ссылках используется дата рождения ребенка для определения даты зачатия.. а я на данный момент еще не родила.. пока только в состоянии беременности про ненужность - ну да, видимо так. В общем пусть идет как идет.
Sealena
Ash, а я вот никогда особо не ладила со Стрельцами и очень хотела бы, чтобы был Скорпион, но явно не дотянем до этого.. все-таки мне, как Раку, со Скорпионом было бы проще.. а так либо Дева, либо Весы будет. |
|
k_t |
Аола, вы ошибаетесь в "галактике" - данные мамочки. |
|
в расчетах по ссылках используется дата рождения ребенка для определения даты зачатия Aola, вы еще и рассеяны. Там этого не делается. Еще раз вам говорю там то что вы спрашиваете! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Сегодня у нас День Матери
Джин, с Водолеями дружу, очень xорошие отношения. Конечно же дочь помогла расскрыться моему Урану
АОЛА, Тебе Слава Україні !
|
|
Metel |
Aola, если дату и время кесарева будете сами выбирать, то "пушинка" - светила в угловых, "счастья" и ПФ в последующих домах. Желательно, чтобы на светилах и углах не было злых звёзд, вредителей и узлов. Не докапывайтесь до самой учёности, оставьте тайну для Провидения |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.