Тема 13254, сообщений: 36
Где найти информацию по гороскопу зачатия? |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по гороскопу зачатия? я знаю и дату и время зачатия своего еще нерожденного ребенка с точностью до 10 минут, поскольку видела, как это происходило.
И можно ли смотреть карту зачатия до рождения ребенка? |
|
galinablanca |
поскольку видела, как это происходило
Пять баллов за выражение! |
|
Aola ![]() |
я совсем другое имела в виду не физический уровень |
|
galinablanca |
Аааа, ну тогда интересно!
А расскажи, как именно видела.. Очень любопытно. Мне дочь рассказывала как она зачалась, было поразительно просто. |
|
Aola ![]() |
закрыла глаза и увидела недалеко от себя светящийся сгусток энергии и я сразу поняла, что это живая душа. Мысленно получила вопрос: можно? Я с радостью согласилась и этот сгусток энергии разместился в районе живота, а спустя какое-то время после этого сверху начала вкручиваться спираль ДНК (во всяком случае на это было очень похоже) яркого сине-фиолетового цвета. Все это произошло достаточно быстро.
на следующий день я получила в рассылке с обоями для рабочего стола очень интересную картинку, которая изображала беременную женщину
а что рассказывала твоя дочь? |
|
galinablanca |
Надо же.. Странно, что душа спрашивала разрешения, вот это странно.
Моя дочь мне говорила, что влетела в мой дом ночью, когда я спала и влетела в животик и что ей было так смешно от того, что я утром проснулась и не знала, что она там сидит.)
Да, она еще сказала, что очень долго выбирала маму. Искала самую добрую и что очень довольна сейчас выбором |
|
galinablanca |
У нас нежные отношения с дочкой.
Я вот думаю, что если она все понимала в момент бытия зародышем, то ей было невероятно приятно увидеть, как я обрадовалась, узнав, что беременна. До сих пор помню, что танцевала и прыгала по квартире часа два с положительным тестом на беременность, кричала, визжала, была безумно рада. Лишь через два часа относительно успокоившись, смогла пойти в гинекологию, где меня поразило равнодушие врача. Я-то думала, что теперь весь мир будет смеяться и радоваться вместе со мной))) |
|
Aola ![]() |
я тоже очень радовалась и с самого момента зачатия
почему спрашивала разрешения - не знаю.. причин, наверно, может быть множество..
а с отношением врачей вроде все хорошо и все окружающие за меня очень радуются
и папа малыша хорошо отреагировал, правда, как мне кажется, так до сих пор и не верит и не может представить, что внутри меня растет маленький человечек
все хорошо и думаю, так и будет дальше
проблемы, конечно, есть, но я как-то спокойно стараюсь ко всему относиться и верю, что все будет очень хорошо |
|
galinablanca |
Все будет хорошо!
Увидеть момент зачатия - это мне кажется подаренное чудо и не просто так |
|
Aola ![]() |
а про гороскоп зачатия ничего не знаешь? я набрала поиск по форуму, но вышло столько ссылок на темы с большим количеством страниц, что даже как-то не по себе стало.. пока все пролистаешь и найдешь нужное.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.