Тема 13252, сообщений: 26
Беременность знакомои |
| Автор | Сообщение |
|
Еще сейчас нашел в середине возвращения сатурна у вас с 25.04.2011 до 27.04.2013г Дирекционный Уран (6Д 9Д 10Д) 0 к натальному куспиду Дом7 - это мягко говоря наихудшее время для рождения ребенка, можете развестись до родов или сразу после них. Давайте E-mail скину таблицу. А то самое раннее 2014г. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ольга26 |
Джинн, а у меня вообще будет благоприятный период в жизни? Просто такое впечатление, что все не очень-то и гладко мыло:olya_nua@mail.ru Вы еще на один вопрос ответьте:
дети у меня вообще будут али нет?
До 2014 -8 лет, это знчит мне можно 8 лет готовится к счастливому материнству? Не, я, конечно, недавно прочитала статью о том, что лучшее время для первой беременности-35 лет, но вы, наверное, догадываетесь, откуда она. И еще, если я хочу троих детей, просто не представляю как их поднять на ноги затем |
|
2014г - это 6 лет, а не 8. А вы критично оцените - готовы ли вы сейчас к этому. Планеты не сами по себе, они отражают ваше внутреннее состояние и внешние обстоятельства. Завтра вышлю таблицу! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ольга26 |
От меня муж уйдет...
Это шутка конечно, но ведь это правда долго.
Джин, давайте найдем с вами оптимальный вариант. |
|
ольга26 |
Джинн, я на ваше одно куцое письмо присылаю по три(заметила) Смотрите я тут благоприятный месяц нашла: 11.2009 транзитный юпитер в соед. с натальной моей Лунулечкой Чем не благоприятный период
Да и с 2009г. до конца 2011г. нет особых противопоказаний, а вот дальше до 2013 действ. не очень
Что скажите? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Добрый день! Понимаю, что обращаюсь не совсем по адресу, но все же. Долгое время лечусь от гормонального бесплодия. Есть ли у меня шанс родить ребенка исходя из астрологических данных, и есть есть, то когда? Спасибо заранее. Мои данные: 04.03.1976 3:35 г. Санкт-Петербург Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.