Моя подруга на последних 6 неделях беременности выбирает день свадьбы. Выбор дня ограничен - родами и сроком, в течение которого заявление должно пролежать в Загсе.
Я только знаю что Урана лучше избегать для такого дня (к тому же у моей подруги 8 дом в Водолее).
Что вы думаете про 18 или 19 июня? хорошо ли полнолуние для такого события? там получается если регестрируют поздно 18-го или рано утром 19-ого, Луна встаёт на Плутон в оппозиции к Солнцу и Венере. Мне показалось символично - он Скорпион, она Телец.
Очень срочно надо решить! Ей завтра должны позвонить из Загса насчёт дня.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
3 мая 2008 (19:17)
Джин, спасибо, но печально... жду от неё известий, что они в конце концов решили со свадебным агентом...
А почему развод через год и два? по какому принципу?
Мы пытались подобрать день с минимальным влиянием Урана, а получается напряг Нептуна тоже не подарок... Но с другой стороны парень по асц Рыбы, у моей подруги Венера в Рыбах.
У них были очень сложные отношения, и расставались они уже с десяток раз.
Fantastika
3 мая 2008 (19:20)
У Монреаля разница с Москвой +8 часов
Liuba777
3 мая 2008 (19:28)
jin, ну ты даешь, а если в исходной карте у людей нет показаний на развод, откуда ему состояться и если совместимость люкс, то тоже ничего такого не будет.
Liuba777, когда все гладко, то астрологу не дают такой маленький промежуток для выбора дат, с указанием что срочно. Когда срочно - это значит что большая предопределенность.
Fantastika, орб такого аспекта 2 градуса и 1 градус, в элективных картах работает принцип 1 градус/1 год.
Ты не астролог, вот изучишь астрологию, тогда можно будет это обсудить.
http://astrojin.ru/moskva.html
Fantastika
3 мая 2008 (21:38)
Liuba777, когда все гладко, то астрологу не дают такой маленький промежуток для выбора дат, с указанием что срочно. Когда срочно - это значит что большая предопределенность.
Я не астролог, я увлекающаяся астрологией подружка!
Но короче первая дата которую им предложил агент попадала вообще на Луну на Уране, другая дата - квадрат тех же товарищей (не помню даты). Ну я конечно - Бог с тобой, зачем тебе Уран, к тому же у тебя он 8-ым домом. Ну вот мы стали искать чтоб Урана по минимуму, но он по-любому в этот период Солнце с Венерой аспектирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.