Например, девушка охотно идёт с парнем и тот делает тоже самое...Без особых прилюдий...
Есть ведь такое? "С полу-слова"...
Интересный топик.
morskaya
1 мая 2008 (21:51)
Скорее всего это будет не из области "послушания", т.к. обычно в таких ситуациях людей страсть накрывает!
doc
1 мая 2008 (21:54)
это само-собой разумеещийся фактор...мы же не в Tехасе.
Europa
1 мая 2008 (23:16)
блин, ну прямо как в книжках
не топик - мечта любого Скорпа почти...
doc
2 мая 2008 (00:49)
в такое время люди должны видеть сны с розовыми слонами, либо заниматься скорпионей мечтой...
Samara
2 мая 2008 (01:46)
Представила: встретились молча, посмотрели друг на друга, и с ехидной улыбочкой пошли заниматься сексом.
У меня Луна в Овне - я вообще прелюдий не понимаю.
А в целом, мне кажется, секс - он по умолчанию послушный.
А вот те случаи когда он непослушный... Они гораздо интереснее
дорога возникает под ногами
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2008 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
послушного секса , что ето такое : один садо , второй мазо?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Doris
:)
2 мая 2008 (11:15)
Samara -
Док, странный Вас вопрос озадачил) Рискну предложить свой дилетантский вариант - Сатурн с Марсом в мире и согласии
lenash
2 мая 2008 (11:33)
А может док имел ввиду когда оба хотят друг друга?
что не надо сильно извиваться, чтобы увлечь партнера в постель?
Doris
:)
2 мая 2008 (12:02)
ЛенаШ,
Когда оба хотят друг друга - послушане здесь вообще не при чем. Это называется "страсть" (Марсы в мажоре) И не всегда отнюдь это приводит к быстрой развязке(Марсы в оппозиции). Ибо там где сильные чувства, - обычно ещё и страх присутствует))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.