Тема 13245, сообщений: 27
Аспекты послушного секса в синастрии 2х людей |
| Автор | Сообщение |
|
doc |
Как считаете?
Какие аспекты способствуют послушному сексу?
Например, девушка охотно идёт с парнем и тот делает тоже самое...Без особых прилюдий...
Есть ведь такое? "С полу-слова"...
Интересный топик. |
|
morskaya |
Скорее всего это будет не из области "послушания", т.к. обычно в таких ситуациях людей страсть накрывает! |
|
doc |
это само-собой разумеещийся фактор...мы же не в Tехасе. |
|
Europa |
блин, ну прямо как в книжках
не топик - мечта любого Скорпа |
|
doc |
в такое время люди должны видеть сны с розовыми слонами, либо заниматься скорпионей мечтой... |
|
Samara |
Представила: встретились молча, посмотрели друг на друга, и с ехидной улыбочкой пошли заниматься сексом.
У меня Луна в Овне - я вообще прелюдий не понимаю. А в целом, мне кажется, секс - он по умолчанию послушный.
А вот те случаи когда он непослушный... Они гораздо интереснее дорога возникает под ногами
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
послушного секса , что ето такое : один садо , второй мазо? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Doris :) |
Samara -
Док, странный Вас вопрос озадачил) Рискну предложить свой дилетантский вариант - Сатурн с Марсом в мире и согласии |
|
lenash |
А может док имел ввиду когда оба хотят друг друга? что не надо сильно извиваться, чтобы увлечь партнера в постель? |
|
Doris :) |
ЛенаШ, Когда оба хотят друг друга - послушане здесь вообще не при чем. Это называется "страсть" (Марсы в мажоре) И не всегда отнюдь это приводит к быстрой развязке(Марсы в оппозиции). Ибо там где сильные чувства, - обычно ещё и страх присутствует)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.